Очень приятная блузка! Классика которая никогда не выйдет из моды! Благородная расцветка, швы ровные. Итеется доп. пуговица. Ткань очень приятная к телу. Идеальный вариант : можно носить как с юбкой, так и с брюками. Рекомендую однозначно! Спасибо производителю так держать! 👍😊
Блузка лёгкая,приятная к телу. Цвет соответствует описанию,мои параметры рост 160 ,ог 89, от 70 подошло идеально! Правда,оторвалась пуговица сразу же,но это не критично.
блузка женственная,материал к телу приятный,сшита нормально..но одно но..она очень короткая на рост 173,размер 56резинка внизу достаточно тугая,подскакивает..так что носить только подвернув и живот естественно не прикроет..но оставила,в такие деньги пусть будет..
Заказываю через аккаунт мужа. Блузка очень понравилось, от этого бренда не первая вещь, по размеру все супер, ношу на работу с удовольствием, стирается прекрасно. Ненавижу гладить вещи, эта блузка идеально подходит, ее не надо гладить)))
Потрясающий праздничный цвет, приятная на ощупь ткань, но в размере промахнулась. С трудом одела. Горловина очень узкая. Может, в 44 размере будет шире.
Отзывы о товаре 7909 Блузка SOLL