3. Блузы и рубашки

Елена Г.
На 44-46 пришлось перезаказать 42,ремешок не понятен
Жанна З.
Наталья Д.
Отличный вариант для школы!
Виктория К.
блузка в рубашечном стиле. оригинальный пояс- ремень. широкий и с металлической пряжкой. можно носить с ним и без него. размер 40 на 46 свой. брала такую же блузку только в другом цвете.
Нина Г.
Тогузаева М.
11 сентября 2024
Ольга А.
6 сентября 2024
Сама рубашка хорошая, цвет, материал приятный, но пояс))) на осиную талию, при том, что талия у меня имеется, но я все равно выкупила, ношу без пояса как оверсайз рубашку.
Х
Хамидова П.
31 августа 2024
Очень красивая.Без ремешка блуза как оверсайз рубашка ,тоже очень стильно смотрелась .С ремешком тоже необычная.И цена 😍
Семекашева Ю.
30 августа 2024
Отличное качество, приятный лёгкий материал. Практичная в носке, хорошо разглаживается утюгом.
Татьяна А.
29 августа 2024
Пришла в ужасном виде, в пакете с биркой не было запасных пуговиц. По фасону-обычная рубашка, но ткань приятная к телу и села хорошо. Поэтому и взяла. А ремень можно выкинуть, с ним рубашка смотрится несуразно.
Анна Л.
27 августа 2024
Ч
Черногор Е.
27 августа 2024
Арина Д.
26 августа 2024
Достоинства
Дёшево
Недостатки
Качество ткани желает лучшего
За 700 р на один раз пойдёт. Посмотрю как поведёт себя ткань после первой стирки.
Вера С.
24 августа 2024
Ирина В.
10 августа 2024
Оксана Д.
4 августа 2024
Блузка хорошего качества, ткань тонкая, легкая, для лета самое то, очень понравилось, большемерит на 48р-брала 46р. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу за качественный товар.
Лилия К.
2 августа 2024
Базовая вешь. Не очень красивая, зато практичная и подовсе подходит. Планирую носить с вечерним платьем и на майку как базу
Светлана Т.
2 августа 2024
Качество ткани хорошее, хоть и не натуральное. Лёгкое и удобное, выглядит прекрасно
Вероника Х.
5 июля 2024
Слишком широкая, ремешок ли это вы положили? Это какая-то тряпка, а не ремень. Его однозначно выкинуть
Светлана Л.
1 июля 2024
Рубашка оверсайз. Пуговицы закрыты планкой. Идеально для офиса. Длина рукава нормальная хотя мой рост 158 см при помощи пояса можно откорректировать ширину рубашки.
Я Я.
28 мая 2024
Как и было в отзывах надо брать на 2 размера меньше, цвет как на фото продавеца, но на девушке с небольшим ростом (до 160) иначе спереди будет очень короткая, по спинке у блузки идёт удлинение
16 мая 2024
Достоинства
особо не нашла
Недостатки
качество материала
ткань тонкая, просвечивает, но самое ужасное, что сильно мнется, не смогла погладить, пока гладишь одну сторону, глаженная часть уже мятая, если бы знала, был бы возврат
Элина А.
14 мая 2024
Общее впечатление норм. Ткань тонкая, однако за такую цену другого ожидать не стоит. Я ношу, мне нравится.
Наталья Т.
13 мая 2024
8 мая 2024
Достоинства
Блуза понравилась
Недостатки
плохо отглаживается
спасибо
Юлия Ч.
8 мая 2024
Тонкий хлопок, Турция, слегка просвечивает. Оставила на лето. На рост 158 длина изделия и рукава норм. Ремень тканевый как на модели конечно не сел, но он особо и не нужен. Запасная пуговица есть к изделию, и пуговицы впереди потайные за планкой.