блузка в рубашечном стиле. оригинальный пояс- ремень. широкий и с металлической пряжкой. можно носить с ним и без него. размер 40 на 46 свой. брала такую же блузку только в другом цвете.
Сама рубашка хорошая, цвет, материал приятный, но пояс))) на осиную талию, при том, что талия у меня имеется, но я все равно выкупила, ношу без пояса как оверсайз рубашку.
Пришла в ужасном виде, в пакете с биркой не было запасных пуговиц. По фасону-обычная рубашка, но ткань приятная к телу и села хорошо. Поэтому и взяла. А ремень можно выкинуть, с ним рубашка смотрится несуразно.
Блузка хорошего качества, ткань тонкая, легкая, для лета самое то, очень понравилось, большемерит на 48р-брала 46р. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу за качественный товар.
Рубашка оверсайз. Пуговицы закрыты планкой. Идеально для офиса. Длина рукава нормальная хотя мой рост 158 см при помощи пояса можно откорректировать ширину рубашки.
Как и было в отзывах надо брать на 2 размера меньше, цвет как на фото продавеца, но на девушке с небольшим ростом (до 160) иначе спереди будет очень короткая, по спинке у блузки идёт удлинение
ткань тонкая, просвечивает, но самое ужасное, что сильно мнется, не смогла погладить, пока гладишь одну сторону, глаженная часть уже мятая, если бы знала, был бы возврат
Тонкий хлопок, Турция, слегка просвечивает. Оставила на лето. На рост 158 длина изделия и рукава норм. Ремень тканевый как на модели конечно не сел, но он особо и не нужен. Запасная пуговица есть к изделию, и пуговицы впереди потайные за планкой.
Отзывы о товаре 154 Блузка Trendyol