Я не довольна товаром, одели 1 раз на 1 сентября, волан посередине разорвался, окантовка порвалась, пришлось обрезать, пришивать не смысла, аккуратно не прошьется, деньги на ветер!😟
сама блузка выглядит отлично ,пару раз даже ее надели,ткань не мнётся 👍 ,и даже не стирали еще но у воланов отошел обметанный край в нескольких местах ,даже не знаю как теперь исправить ,придётся нести в ремонт а это минимум рублей,300,(((
блузка хорошая, по размеру на девочку 7 лет, рост 1.32 см подошла отлично
брошь пришла поломанная, банк расклеился и рассыпался, пришлось ремонтировать (он на булавке)
пуговицы все на месте, строчки ровные, длина рукава и изделия нормальная
для школы отлично
Блузка красивая, эффектная. Но после первой стирки в деликатном режиме без отжима, отошел оверлок с одной стороны блузки, обидно, так как она уже не пригодна к носке.
После первого же похода в школу распустилась окантовка двух из трех воланов. Причём сразу по всей длине. Печально! Сама блузка красивая, очень нарядно смотрится, дочери понравилась, мы расстроились.
ужааасное качество рюш. после первой стирки оторвалась окантовка нижних рюш. а потом следом во время носки и второй ряд поехал. даром бы эту блузку не взяла. ведь вы делаете для детей, не для кукол, которые на полке будут стоять !
Отзывы о товаре 438 Блузка Yes Okey Good Шагаем в школу