Брала несколько размеров на выбор. Забрала 50. Отлично смотрится. Свободная, лёгкая, необычная. Просвечивается, но мне кажется не очень, меня устраивает. Очень довольна покупкой.
Рубашка просто супер. Огромная конечно. Перезаказала на размер меньше. Жду. Потом сравню, какая лучше сядет, ту и оставлю. Очень комфортная, тоненькая, мягкая. Очень понравилась. Пока забрала, жду вторую.
Шикарная легкая рубашка в приятном цвете! В жаркую погоду идеально. На теле почти не чувствуется. В живую выглядит на много лучше, чем на фото при заказе)
Блузка очень оверсайз, взяла 44 размер на 50-52 и то она очень свободно сидит. Легкая, приятная ткань, просвечивает, на лето будет отлично. В магазине чуть ли не в 2 раза дороже.
Блузка смотрится как на модели на параметры 87-65, с бежевым бельем вполне прилично, тонкий невесомый хлопок, мне нравится, взяла бы еще в другом цвете
Ткань приятная, сшита не очень - из двух заказанных блузок одна была с браком по шву, вторая нормальная, но много ниток, пришлось обрабатывать. На лето можно использовать как верхний слой - невесомую объемную пелерину
Отзывы о товаре 203 Блузка Zarina