3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 18 Блузка Zarina и Ozon эксклюзивная коллекция

Ольга Н.
Светлана И.
Марьяна С.
Блузка идет в размер, но мне больше понравилось как она сидит в большем размере , так она смотрится воздушнее и интереснее
Анастасия О.
Честно говоря смешанные чувства насчет этой рубашки. Ткань красивая , но сыпучая. Размерная сетка не понятная . Заказала 46(свой) , так плечи как у 48. Перезаказала на 44. Плечи норм , но в груди тянет. Выкупила, но думаю о возврате.
Оксана Зайцева
Блузка очень красивая, но…, девочки, почитала я отзывы и взяла 46 размер, т.е свой, обычно у Зарины беру 44, и утонула, плечи висят, рукава огромные, буду перешивать, но блузка прекрасная
Алла Б.
Елена Ш.
Очень красивая блузка, приятная к телу, качественное изделие. Размеру соответствует!
Маргарита К.
Марина Т.
Красиво и качественно, немного короче, чем ожидалось на 176/М, неплохой вечерний вариант.
Елена В.
Блузка очень необычная, сшита хорошо, но чтобы она сидела как на фото, был воздух между тканью и телом, надо брать на размер больше, она маломерит. Рукава длинные (у меня рост 172), но манжет красиво подворачивается вдвое. На 50 размер длина рубашки мне показалось немного недостаточной для ношения навыпуск, внутрь удобно, но носить навыпуск не хватает...  Читать полностью
Анна О.
Екатерина
Прелестная блузка, очень нежная и красивая