BYN
Одежда
Униформа и рабочая одежда
Медицинская одежда
White Wears
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Полиэстер
Показать сначала:
дате
оценке
Галина Л.
Цвет товара: голубика, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Беру вторую, другого цвета. Отличная кофта для работы. Размер на 42 российский отлично подошёл 42. Рекомендую
Галина Л.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-170
Очень хорошая блузка для работы. Качество отличное. На мой 42 размер, рост 157, 42 размер подошел то что надо. Товар рекомендую. И хочу купить вторую другого цвета
Марианна У.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Достоинства
Только цена
Недостатки
Синтетика , просто пластик, носить невозможно. Вырез не соразмерный
Не советую
18 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Блуза удобная. Материал эластичный, плотный, не просвечивает. Из недостатков - желтоватый оттенок. Выглядит несвежей.
Светлана Ф.
17 сентября 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: виноградный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Маломерит
Светлана Ф.
11 сентября 2024
Цвет товара: коричнево-красный, Название цвета: виноградный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Маломерит. Заказывала 48 размер, перезаказала на больший
Фаина З.
4 сентября 2024
Цвет товара: голубика, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хороший товар
Светлана
29 августа 2024
Цвет товара: голубика, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Плотная ткань , совершенно не эластичная. К телу -приятная. Цвет - васильковый , насыщенный и очень красивый. Карманы не глубокие. Силуэт приталенный.
Да 3
Светлана Т.
17 августа 2024
Блуза отличная
Светлана Ш.
14 августа 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
💯🥰
12 августа 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Классный костюм, цвет приятный.
Эльвира С.
23 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54-170
Синтетика
Виктория М.
9 июля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-170
Все хорошо
Ирина Н.
25 июня 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Всё очень хорошо: и упаковка, и ткань, и цвет, и удобство) рекомендую!
Анна Р.
21 июня 2024
Очень хорошая блуза, синтетика плотная. Швы ровные, единственное я имею очень пыщную грудь и не вошла, очень жаль. Советую к покупке
Да 4
Нет 1
Ольга З.
17 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-170
Нормально на межсезонье
Вера Д.
11 мая 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: лаванда, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравилось,в размер.
Алевтина Б.
29 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Она шикарна❤️🔥Очень понравилась блуза
Анжелика Н.
8 апреля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: тёмно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-170
Ткань плотная ,синтетика ,не дышит Пришло быстро ,сшито аккуратно
Влада П.
2 января 2024
Цвет товара: холодный фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Блуза качественная, понравилась
2 комментария
Фаина З.
Цвет товара: фиолетовый-голубика, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Анна А.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Елена И.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ч
Чодураа К.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Вера Р.
Вера Д.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Виктория Б.
23 сентября 2024
Цвет товара: голубика, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
21 сентября 2024
Григорий С.
19 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
E
Elena S.
8 сентября 2024
Дальше
Отзывы о товаре 41 Блузон (рубашка медицинская) женский Лара для ветеринара цвет фиолетовый, Политрик