Качественный фарфор, тонкий и легкий. Отличное дополнение к большой чайной кружке из этой же серии. Очень довольна и покупкой, и упаковкой товара, и скоростью доставки
Очень довольна этим блюдом. Правда, мне показалось, что должно быть больше (рассчитывала под картошечку или мясо). На 4 человек может быть. Закажу ещё одно. Из этой серии уже собрала набор для сервировки. Рекомендую.
Отличное качество, достойный вид, очаровывает нежностью и безупречностью. Замечательно подходит для сервировки с другими блюдами этой серии. Доставлено бережно, упаковано тщательно.
В этом блюде мне нравится тема, белый глянец, форма и размер. Уже собрала не большой набор. Спасибо производителю за дизайн и качество, а продавцу за упаковку и доставку. Порадовали.
Отзывы о товаре 304 Блюдо сервировочное овальное Lefard "Котики" 23 х 12 х 4 см из тонкостенного фарфора