спасибо продавцу за то что хорошо было упакована что мой заказ пришёл в целым.Блюдо в реальности намного красивее особенно сердечко которое стоит на самом верху которым очень удобно держать крышку
Блюдо стеклянное с крышкой отличное украшение стола. Давно искала такое компактное блюдо- тарелочку с крышкой. На столе занимает мало места. Товар пришёл хорошо упакован , всё в порядке!!! Спасибо!!! Рекомендую!!!
Очень красивое блюдо с крышкой, брала для хранения сыров либо оставшихся нарезок ( мясо, овощи). Выглядит шикарно! Тяжелое матовое стекло с очень приятным на ощупь шариком сверху. Для сравнения на фото рядом с чашкой.
Блюда красивое, грани стекла играют , как хрусталь, такая посуда украшает нашу жизнь и радует глаз! И цена очень устраивает! Спасибо производителю, продавцу и озону за доставку!
Спасибо огромное! В этот раз блюдо пришло целое, без видимых повреждений.
Мне очень нравиться, красиво смотрится, как изо льда. Буду под нарезку мясную использовать😊
К покупке рекомендую!
Отзывы о товаре 137 Блюдо сервировочное стеклянное "Lines" с крышкой, диаметр 20 см (полезный диаметр 13,5 см)