Это настоящий обман. Это изделие это не пробковое полотно, а всего лишь картонка с наклеенным пробковым покрытием 0.3мм
к тому же которое приклеено ужасно и пузырится по всему полотну. К раме вопросов нет, приемлемо.
к содалению покрытие пробковое не держится на доске. в вертикальном положение сползает вниз, создаёт пузыть. придётся всю доску переделывать, разобрать и приклееть на основу.
хочется за эти деньги получить хороший товар. не рекомендую покупать.
Видимо я поторопилась с отметкой в 5.Пока была упакована, было все хорошо.Далее, никаких креплений на стену я не нашла, пришлось купить шурупы и самим к стене присверливать.то что она косая и кривая, промолчу.Самое ужасное оказалось, (когда она уже была присверлена) это что-то прикрепить к ней!!!!это не возможно сделать без МОЛОТКА!вся доска... Читать полностью
Пробковая доска с браком ,сразу не вскрыла в пункте от пленки ,выбросила коробку . А когда прринесла увидела ,что есть брак. Очень неудобно крепить к стене. Сомнительное впечатление от приобретения .
Хорошая доска, не ожидала, что будет такая тяжелая. Единственное, креплений не было, но качество доски отличное. У меня было много досок, именно такой жесткой подложки, рамки, самой пробки плотной ни разу не встречала!
Отзывы о товаре 38 Board-Msk Доска пробковая