1. Спорт и отдых

Тритан, Пластик, Силикон
Страна-изготовитель
Китай
Бирюзовый

Отзывы о товаре 173 Bobber/Бутылка для воды спортивная со встроенным ситом Tritan Bottle 890 мл

Александр К.
26 июля 2024
Удобно лежит в руке, отличное качество.
Дмитрий Ш.
26 июля 2024
Артём А.
25 июля 2024
Крутая бутылка, буду брать с собой на работу. Хотела большую, но тяжеловато носить в сумке и ноут, и мелочи и бутылку с водой))
25 июля 2024
Евгений Б.
24 июля 2024
Дмитрий С.
изменен 23 июля 2024
Очень качественная бутылка. Не смотря на сетку-клапан пить полноценно легко. У других производителей при наличии сетки (они там другой формы) водой там начинаешь захлебываться, а тут сделано так что поток естественный как в обычной чашке. Без пузырей и воронок. По итогу когда пьешь как из бутылки без снятой крышки- пить приятно. Инженерам спасибо! Буду...  Читать полностью
Дмитрий Б.
21 июля 2024
Владимир М.
изменен 21 июля 2024
Отличная бутылка для воды. Широкое горлышко - удобно добавлять кубики льда и мыть. Большой объём. Рекомендую.
Евгений К.
20 июля 2024
Отличная бутылка. Удобная, легкая и прочная. Простая конструкция. Можно мыть в посудомойке. Впечатляет. Как и все продукты Bobber. Уже пользуюсь термосом Flask и термокружкой Thumbler. В планах приобрести термос для еды. Рекомендую!
Дмитрий Б.
изменен 20 июля 2024
Крышка тяжелее чем емкость, перестарались с дизайном. Сито призвано скорее для разделения потока воды, чем что-то задерживать. Держит до +80 градусов. Тонкий пластик емкости, по сравнению с бутылками Nalgene. Просто попить водички пойдет.
18 июля 2024
Достоинства
Легкая, стильная, тритан
Недостатки
Пока не нашел
Бутылка оч достойная, как и все у Боббера
Вера К.
18 июля 2024
Очень удобная бутылка. Цвет и дизайн огонь! Довольна покупкой!
Никита Д.
18 июля 2024
Достоинства
Вместительная, влезает в подстаканник в машине (у меня широкие подстаканники)
Недостатки
Неудобная, быстро крышку не откроешь, быстро не закроешь, обязательно нужно делать это двумя руками. Сомнительная ручка для переноски.
Люблю продукцию этой фирмы, есть и кружки, и термосы, решил и бутылку попробовать. Главный плюс - начал воду пить. В остальном, есть гораздо интереснее и функциональнее бутылки, которые и стоят дешевле. Вторую такую не куплю, а первую никому не отдам. По факту- бутылка и бутылка, полностью аналоговая.
Ирина Х.
17 июля 2024
Классная! В зале 590 мл вполне хватает, яркий цвет позволяет увидеть издалека, не потерять. Пластик очень качественный, плотный. Удобная крышка с выемками для открывания и закрывания, когда уже накатила усталость. Петелька приятная из мягкой плотной резины, не протекает - есть прокладки резинки. Дозатор отличный - хорошо вытекает, но не обливает...  Читать полностью
17 июля 2024
Бутылка очень классная и красивая, приятная тактильно. Закажу потом еще и большую такую! Очень довольна!
17 июля 2024
Бутылка очень красивая и качественная, как и вся продукция Bobber. Не очень большая но вместительная. Именно такая мне и нужна была. Я довольна!
16 июля 2024
Замечательная. Легкая. Соответствует описанию. Довольна. Рекомендую к покупке.
16 июля 2024
Шикарная бутылка! Пузатенькая, но в руке лежит удобно, хотя в велосипедный держатель не в каждый поместится. Широкое горлышко, крышка закреплена и не потеряется, внутри сито, можно делать лимонад например. Упаковано все было отлично в фирменную коробку. В коробке карточка с qr кодом для проверки оригинальности и подтверждения гарантии! Все работает!..  Читать полностью
N
Nikita K.
15 июля 2024
Бутылка оч сильно хорошая. Берите зелёную, она прям топ: порадует глаз даже в интерьере самой не убранной комнаты и что бы вы туда не налили)
Кристина К.
Как всегда у Bobber, пушка. За что не берутся, все огонь получается. Тьфу, тьфу
Антон Б.
15 июля 2024
Отличная бутылка. Смотрится прекрасно, герметична на 100%, переворачивал, ничего нигде не подтекает. Удобная ручка для переноски, горловина полностью откручивается, есть сито, это удобно для тех кто лед закидывает. Я доволен, качественная и удобная вещь
J
Julia L.
15 июля 2024
Отличная бутылка в семью бобер. Пользуюсь термосами уже несколько лет. Бутылка на летний сезон пришлась кстати и качество как всегда на высоте. Удобно добавлять ягоды
Екатерина
13 июля 2024
Кажется маленькой, но объемная довольно, рекомендую, очень качественная
Александр Б.
13 июля 2024
Как всегда отличный товар, уже не первый раз покупаю продукцию Bobber, рекомендую!
10 июля 2024
Бутылка удобная, выглядит хорошо и тактильно очень приятная.
Кристина К.
10 июля 2024
Пришел с царапиной( Поделюсь опытом использования. Это 3я бутылка боббер, которую я забрала. (Мал/бол. бирюзовая и мал. черная) Маленькой зеленой бутылкой, пользуюсь каждый день и очень рада ее появлению. Весьма стильная бутылка, приятно носить в руке, пить из нее удобно если придерживать крышку. По моему скромному мнению, бирюзовая бутылка (темно-зеленая)...  Читать полностью
Сергей К.
10 июля 2024
Достоинства
Не проливается держит даже газики минералки
Недостатки
НЕ входит ни к один подстаканник в автомобилях разных марок включая дверные
Ношу с собой в сумке так как постоянная жажда. Пока устраивает.
D
DMITRY K.