2. Детям

Повседневный

Отзывы о товаре 168 Боди для малышей

Яна З.
6 августа 2024
Боди супер, надпись все как надо и цена не кусается. Буду заказывать еще
Дарина Б.
5 августа 2024
Боди отличного качества ! Надпись все как договаривались , огромное спасибо !! Не маломерит - отлично )
Екатерина Е.
3 августа 2024
Быстро сделали, все супер Но размер 80 большеват Закажу ещё 74 пока Спасибо!
3 августа 2024
Очень быстро мне ответили по поводу надписи, предложили несколько вариантов, в этот же день все, брала на подарок
Юлия Ч.
изменен 2 августа 2024
Понравилась задумка своей надписи. Сделала заказ, продавец сразу сам вышел на связь. И не просто согласовали надпись, а ещё и прислал макет! Задумка крутая! Спасибо! Мы к вам ещё вернемся за бодиками)
Виктория Шевель
30 июля 2024
Очень хорошее боди. Приятный материал,хорошее качество Фото добавить не дает👎
Людмила Н.
29 июля 2024
Отличное качество, хлопок. Пухлым деткам подойдет. Рост 69см вес 8500 Нам свободно в ширь см 3-4, в длинну см 4запас.
Оксана Д.
28 июля 2024
Все супер! Четко! Наш текст напечатан классно) мы очень довольны 😊 еще с удовольствием закажем с другими надписями - это же так удобно) мы поздравляли папу с днем рождения и так написали на Боди
Лидия Щ.
28 июля 2024
Продавец может напечатать надпись даже сзади! Будьте модными и индивидуальными с такими бодиками! Приятный к телу малыша! Закажем еще!
28 июля 2024
Отличное Боди,размер 74-80. Ждём больше размеры и закажем еще! Продавец очень хороший и легко идет на контакт! Хороших вам клиентов и процветания!
Илона
23 июля 2024
Достоинства
Восторг🫶🏻
Продавец просто золотой человек) после заказа мне написали в чат, где уточнили все пожелания и через короткий промежуток времени прислали несколько пакетов на выбор (что очень удобно для тех, кто как и я не может представить в голове, как будет выглядеть задуманное в реальной жизни). Сам бодик очень качественный, материал приятный и мягкий...  Читать полностью
Виктория С.
23 июля 2024
Бодик просто прелесть! Менеджер связался оперативно, подготовил макет на выбор Доставка быстрая Качество отличное Буду заказывать еще !
Катя Б.
Игорь А.
15 июля 2024
Олеся
14 июля 2024
Хочу сказать, что бодик с индивидуальной надписью очень хороший подарок в дополнение к основным) Да и для своего ребенка я бы тоже сделала подобное) Очень удобно, что не нужно искать ни само изделие, ни типографию, чтобы исполнить задуманное. И тратить свое время и деньги на поездки туда, обратно. Проще забрать уже готовое изделие в пвз у дома. Качество...  Читать полностью
Аделина П.
14 июля 2024
Один восторг ,это уже 2 боди 😍😍 Качесто Боди это 1000из 10🔥 Ни единой ниточки !! Продавцу процветания 🥰🤗
13 июля 2024
Аделина П.
12 июля 2024
Очень крутой Боди !😍😍 Такую идею еще нигде не видела !🤩 Пополните размерный ряд больше ,я буду вашим постоянным покупателем !! Рекомендую🤩
7 июля 2024
Боди на крупненьких детей, но надпись сделали верно)за такую цену-супер!)