Все ок пока не постираешь) Стирала вручную -итог голубой боди расстянулся очень сильно, бежевый средне,остальные без изменений... и пятна довольно сложно вывести если в течение 10 мин не замочишь... Носим конечно,но ещё раз бы не заказала
Ткань мягкая, приятная . Заказывала 86р-р но почему то пришел 74. Возвращать не стали так как подошли в притык. Не понятно конечно почему на 2 размера меньше . Но допустим….
Боди соответствуют размеру. Расцветка нежная, ткань приятная, не тонкая. Заказали эти боди в комплект к штанишкам таких же цветов, выглядит очень красиво.
Не понравились по качеству. После первой стирки начали скатываться, думаю с ежедневными стирками долго не проживут.
Белый при стирке так скатался, что вся остальная одежда в катышках от него.
Это что-то нереально классное. Хлопок прекрасного качества. Да, тонкий, но для кожи самое то! За такую цену - это подарок!!!! Обязательно буду заказывать у вас ещё!
сильно узкий рукав . Брала с запасом на вырост , на подарок . Не смогли даже руки просунуть через рукав . Подарок выброшен . Не знаю всем такое или нам только.
Отзывы о товаре 1357 Боди для малышей Amoteks Детская