На рост 56, взяла размер 62 думала будем одевать попозже, но он нам щас почти как раз)
Снимаю одну звезду за то после первой стирки у нас отлетел сразу носик у оленя и после второй стирки рисунок начал трескаться, стирали бережно
Отличное боди!!!! Я в восторге! Материал мягкий! Смотрится очень красиво, нарядно!!! То, что сейчас везде жарко, отапливается, надеть в гости, самое то! Рукава короткие, внизу все закрыто, поясница не будет открываться. Спасибо!
Бирка вшита внутри, нужно было ее удалить, тк натирала бы шею. Обычно бирку пришивают дополнительной строчкой, а тут обрезала аккуратно нитку у бирки, а оказалось она держит вес шов с другой стороны. И бирка все равно осталась вшита. Пришлось просто обрезать, край все равно будет натирать, еще и теперь строчка распорота. Боди чисто на 1 раз надеть сделать... Читать полностью
красивый яркий зелёный цвет, не частый в детской одежде, ткань не тоненькая, держат форму воланы на плечах, взят на вырост, думаю на долго хватит за счёт качества ткани
Отзывы о товаре 4481 Боди для малышей КотМарКот