BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Дарья Л.
Цвет товара: галопогосский зеленый, Название цвета: динозавр, Российский размер: 62, Размер производителя: 66CN
Большемерит
Товар супер, размер больше 68 думаю, ткань приятная
Анастасия В.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: медвежонок, Российский размер: 56, Размер производителя: 59CN
мягкий, размер по спинке 38,5 см
София Р.
Хороший, приятная ткань
София Р.
Приятная ткань, хорошее качество
Амина Б.
Цвет товара: бледно-розовый, Название цвета: цвет, Российский размер: 74, Размер производителя: 80CN
Максим Г.
замечательное качество ткани
Светлана Е.
Цвет товара: вишня, Название цвета: вишня, Российский размер: 74, Размер производителя: 80CN
Мне понравился)))
Ольга Г.
Соответствует
Прекрасный бодик! Мягчайший и нежнейший. Очень качественный и удобный. Рекомендую!
Да 1
Яна М.
Хороший.
Нет 0
Цвет товара: коричневый, Название цвета: медвежонок, Российский размер: 74, Размер производителя: 80CN
Классный
к
ксения н.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: медвежонок, Российский размер: 62, Размер производителя: 66CN
Нина Ф.
Цвет товара: галопогосский зеленый, Название цвета: динозавр, Российский размер: 56, Размер производителя: 59CN
Нина Ф.
Цвет товара: бледно-розовый, Название цвета: цвет, Российский размер: 56, Размер производителя: 59CN
Анна П.
Светлана Е.
Элина А.
Наталья Я.
Елена В.
Ирина
Дарья Б.
Валерия Б.
Цвет товара: галопогосский зеленый, Название цвета: динозавр, Российский размер: 74, Размер производителя: 80CN
Наталия Л.
Наталия Л.
Мария К.
Цвет товара: авокадо, Название цвета: авокадо, Российский размер: 74, Размер производителя: 80CN
Дарья Д.
10 сентября 2024