BYN
дате
оценке
Юлия А.
9 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Подтяжки белый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86-92
Отлично
Екатерина Б.
8 июля 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Любимчик девчонок, Российский размер: 68, Размер производителя: 68-74
Соответствует
После пары стирок рисунок стирается а так норм
Наталия И.
6 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Меломан, Российский размер: 74, Размер производителя: 74-80
Маломерит
Хорошее боди, но размер только только, а надеялась взять на вырост
Руслан Ш.
6 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Капитан, Российский размер: 74, Размер производителя: 74-80
Хороший бодик
Замира Д.
3 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Капитан, Российский размер: 86, Размер производителя: 86-92
👌
3 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Daddy's boy, Российский размер: 80, Размер производителя: 80-86
Качество хорошее
Людмила А.
28 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Цепь, Российский размер: 74, Размер производителя: 74-80
Достоинства
Идея хорошая. Смешно
Недостатки
Качество не очень
Ильмира А.
28 июня 2024
Соответствует
Отличный бодик,принт яркий, швы ровные
00:13
Да 3
Гульнара П.
27 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Капитан, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-68
Отличный боди
Ирина Х.
26 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Подтяжки белый, Российский размер: 68, Размер производителя: 68-74
Кристина Ц.
25 июня 2024
класный
Елена О.
24 июня 2024
Очень классный. Рекомендую
Ирина З.
23 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Daddy's boy, Российский размер: 86, Размер производителя: 86-92
Соответствует
Отличные бодики. Качество хорошее. Швы ровные. Надпись переводится - ПАПА НАШ ГЕРОЙ. Рекомендую.
Марина К.
19 июня 2024
Маленький моряк! Супер
19 июня 2024
Купили 92-й размер но как будто 70-й очень маленький но качество неплохая
Юлия М.
17 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Daddy's boy, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-68
Размер соответствует, почему то не равномерно заклепки переделаны на памперсе, одну ногу перетягивала
Маргарита С.
16 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Меломан, Российский размер: 68, Размер производителя: 68-74
Соответствует
Красивое боди, сидит хорошо. Но маловат, брали в размер
Лориэрика
16 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Капитан, Российский размер: 68, Размер производителя: 68-74
Маломерит
Качество супер. Рисунок не жесткий и четкий. Советую. Но маломерит размер 68-74 на рост 64 см только только.
Лориэрика
15 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Костюм, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-68
Маломерит
Качество супер, но пришлось вернуть, так как Боди маломерит
Ф
Фазиля В.
14 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Подтяжки, Российский размер: 86, Размер производителя: 86-92
Отличный боди
Юлия С.
2 июня 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Любимчик девчонок, Российский размер: 74, Размер производителя: 74-80
Супер
Райся Ш.
2 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Подтяжки белый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62-68
Красивое и нарядное боди
Яна И.
29 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Star Family, Российский размер: 68, Размер производителя: 68-74
Накатка не очень хорошего качества. Ткань очень мягкая. В целом, за свои деньги, отличный боди.
Елена Х.
29 мая 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Джентльмен, Российский размер: 86, Размер производителя: 86-92
Соответствует
Достоинства
Приятная ткань. Вроде даже не леняет
На рост 80, размер 92 хорошо сидит.
Валентина И.
22 мая 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Меломан, Российский размер: 80-86, Размер производителя: 80-86
Бодик хороший, стильный, качество ткани хорошее, прошито все аккуратно. Советую к покупке!
19 мая 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Костюм, Российский размер: 80, Размер производителя: 74-80
Алёна К.
16 мая 2024
Соответствует
Всё отлично 👍, красивый бодик, брала для фотографий, качество супер, это после стирки, не полинял не выцвел
Алина С.
15 мая 2024