3. Нижнее белье

Отзывы о товаре 838 Боди Mad le Mon, 1 шт

Александра А.
Елена Т.
Владимир И.
Просто шикарно, брал для жены, сюрпризом.Ей очень понравилось, да и мне, когда на ней тоже, качество хорошее, плотный материал, очень подтягивает,размер соответствует,сексуальное.Не пожалеете.
Ксения А.
Супер. Утянул животик и бока. Качество отличное. На рост 178см подошел хорошо
Протопопова М.
Егор С.
Светлана М.
Анастасия Б.
Алена О
За такую цену 🔥🔥🔥смотрится очень красиво(не дешево ) Ткань хорошая, шви ровненькие -пойдет и под пиджочек!!!только при транспонтировке чашки смялись и потеряли форму, на фото видно , на груди волной не выпрямляются-печально , продавцу нужно доработь этот момент. На счет размера: Я ногу р52-54, широкие бедра 118,животик есть но не большой, поправилась...  Читать полностью
O
O P.
Хорошо утягивает животик.Немного коротковат на рост 170,хотелось бы чашки повыше.
Марина
Очень приличное боди. Замечательно то, что оно практически не заметно на теле, цвет действительно телесный.
Лариса Б.
ношу 48. заказала 50. всё подошло. но если грудь большая- берите на размер больше
Татьяна Б.
Ирина Ф.
дешовая ткань. выбор в пользу другого за такую же цену и лучшего качества
Марианна Т.
Алина Т.
Хорошее качество.Если хотите эффект утяжки на размер меньше лучше брать -нет
Боди отличный. Первый взяла на размер больше, немного был большой по длине и в груди, решила перезаказать. 46 сел отлично. Мои параметры:рост 169, ОГ 100, ОТ 87, ОБ 102. Рекомендую.
Елизавета К.
Очень хорошее за отличную цену. Не давит, не жмет. Я стройная, поэтому утягивающего эффекта ноль. Грудь приподнимает немного, это приятно. Сливается с кожей, очень красиво надевать под полупрозрачные кофты
Елена Л.
Пошит не аккуратно, нитки торчат на швах между чашками и на крючках. На этикетке, пришитой к боди, размер ХL, на бумажной этикетке размер L. Вообще не понятно, что пришло. Зип-пакет порван (будто мыши грызли), бумажная этикетка неаккуратно оторвана и просто вложена внутрь. Боди то ли носили, то ли какая-то свинья так меряла, но все в следах от дезика...  Читать полностью
Эллада А.
Анна Б.
Любовь В.
изменен 13 ноября 2024
Боди супер. На небольшую грудь. Есть легкий эффект утяжки, не сковывает движения. Ткань и качество пошива хорошее. Рекомендую. Дополняю отзыв после носки: это очень больно! Края застежки очень жесткие и острые. Натерли болячки. Это был не день, а испытание. Боди очень приятный к телу, в нем очень комфортно, но эти грубо обработанные края застежки……...  Читать полностью
Боли супер,размер в размер
Имеда И.
боди хорошее ,но чашки почему то сползают вниз,хотя бретельки отрегулировала.
Дарья С.
Самое лучшее что придумали,мне очень нравится,недостатки скрывает,приятное к телу,рекомендую
Эльвира Н.
Эльвира Н.