Одежда
Нижнее белье
Боди
Moremio
Боди Moremio, 1 шт
Не доставляется в ваш регион
Вискоза
фото и видео
1958
Боди Moremio, 1 шт
+328
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: креш коко неон розовый, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Соответствует
Качество хорошее, пошито аккуратно, ткань приятная телу
Александра Р.
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: креш коко неон розовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Отличное качество, в размер, удобно застегивать. Спасибо ❤️
Ирина М.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: цепи на черном, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
Обычная тонкая футболка-синтетика. Сшита аккуратно, красная цена 700 руб.
Анна Г.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: цепи на черном, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
супер
Светлана Т.
Суперский боди. Первый раз заказала, был мал, перезаказала на размер больше. Очень понравился!
Ольга Л.
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: зебра, Российский размер: 48, Размер производителя: 42
отличный бодик ))))) Мой рост 173 , отлично сел )))) Качество супер , буду заказывать ещё, в других цветах .
н
наташа Н.
Чудесное брди. Рекомендуб к покупке
валерия коузова
Очень класное боди
1 комментарий
Цвет товара: светло-розовый-серый-белый, Название цвета: розы на пудре, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Все соотвует.
Людмила Л.
Отличное боди, рекомендую.
Юлия
24 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: цепи на черном, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Все как всегда отлично!
Юлия
24 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный-коричневый, Название цвета: зебра лайт, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Все как всегда отлично!
Ярослава Б.
23 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: зебра, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Понравилась. Села хорошо. На размер 42-44 все отлично. Удобно,что трусики там стрингами а не большие .. советую к заказу
Ольга Л.
22 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: креш коко неон розовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Соответствует
На фото гораздо круче, в жизни не порадовмл, очень спокойно, отказалась от пркупки
22 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: зебра, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Соответствует
Достоинства
Боди класное, материал приятный
Супер ☺️
Оксана Ф.
21 сентября 2024
Соответствует
Плотная синтетика. Тянется. На свой 46р взяла 44р. Подошло. Не очень удобная застежка снизу. Переделаю на кнопки одежные.
L
Lilit A.
18 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: креш коко неон розовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Соответствует
Очень классное , комфортное боди. 😍 качественный пошив , цвет после многочисленных стирок не изменился. советую !!!
00:25
Галина Г.
18 сентября 2024
Понравилась. Яркая как на фото. Материал приятный
17 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный-коричневый, Название цвета: зебра лайт, Российский размер: 40, Размер производителя: 34
Очень красивое боди !!!
Ксения Ц.
15 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: зебра, Российский размер: 46, Размер производителя: 40
Отличается от картинки
Егор Д.
14 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный-коричневый, Название цвета: зебра лайт, Российский размер: 44, Размер производителя: 38
Отличный боди
Владислава
10 сентября 2024
Супер!на вес 61кг рост 176 размер м отлично сел!
Лариса К.
9 сентября 2024
Красивое боди. Плотное, тянется плохо. Нужно учитывать при выборе размера.
Ж
Жанна Щ.
7 сентября 2024
Цвет товара: белый-черный-коричневый, Название цвета: зебра лайт, Российский размер: 42, Размер производителя: 36
Боди бомба! Мягкое, удобное
Лейсян А.
6 сентября 2024
Цвет товара: белый-розовый, Название цвета: креш коко неон розовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 34
Беру уже 5-е Боди вашей фирмы. Все как всегда прекрасно ☺️
Любовь П.
Соответствует
Отличное боди. Соответствует описанию. Рекомендую!
Анастасия Ц.
5 сентября 2024
Цвет товара: черный-белый, Название цвета: зебра, Российский размер: 40, Размер производителя: 34
Соответствует
Отличное боди. В размер. Сидит отлично!!! Мягкое и приятное телу. Качественные заклёпки.
Дарья Б.
Соответствует
Точно как на картинке. Это восторг. Мой рост 175см. , ОГ 88, ОТ 74, ОБ 100. Я никогда не могла себе найти боди. Все были короткие. Ткань супер. Постирала, все хорошо. Рекомендую
Алиса
2 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
отлично выглядит и хорошо сидит
Недостатки
нету
Отзывы о товаре 1958 Боди Moremio, 1 шт