3. Нижнее белье

Повседневный

Отзывы о товаре 2162 Боди Moremio, 1 шт

Анастасия Ж.
изменен 12 декабря 2023
Достоинства
У боди белого цвета их нет. Боди песок и фраппе - шикарны. Изменено: второй раз пришло именно настоящее боди от Moremio. Оцените разницу на фото.
Недостатки
Недоверие к составу ткани, слишком блестит для 92% хлопка и кожа моментально реагирует, неприятно даже мерить, не то что носить, ощущение что синтетики не меньше 40%. Фасон не тот что на модели на фото. Производитель вообще другой. Изменено: второй раз пришло именно настоящее боди, с тканью хлопок.
Боди этого же артикула других цветов (фраппе и песок) абсолютно другие, и по качеству, и по фасону. На этом боди состав ткани указано 92% хлопка, но это очень, очень сомнительно. Я в нем вспотела сразу - так моя кожа реагирует на большой процент синтетики обычно. Так что к составу большое недоверие. Плюс на предыдущих боди ярлык был моремио, а на этом - смотрите фото. Фирма другая вообще. И фасон - сравните низ сзади у кофейного и у белого боди. У белого это стринги. На фото в карточке - слипы. Так что возврат. Изменено: посмотрите на фото и оцените разницу, то что пришло первый раз вообще даже ста рублей не стоит. Синтетика из Китая непонятного кроя и размера. Повторно заказала и пришло именно боди от Moremio, качество пошива и ткани как на моих бодиках цвета фраппе и песок. Правда там вискоза, тут в белом боди хлопок, но это неважно...  Читать полностью
Ксения Х.
Беру второй раз эти Боди. Они прекрасны. Цвет, ткань - все нравится
Валерия Б.
Сильно просвечивает, очень тонкая ткань
Татьяна Г.
Очень приятная, мягкая ткань! Все сшито великолепно. Ничего не торчит! Теперь моя любимая)
на р.46 сел идеально 40(L) Очень приятное к телу. глубокий черный
Екатерина Ф.
Алиса
Удобное, не просвечивает, рукава даже длиннее, чем ожидалось (на рост 162 сборят на запястьях). Хорошо, что на крючках. Цвет глубокий тёмный фиолетовый, очень красивый, сложно передать камерой.
Приятное качество. Ношу с удовольствием.
Панашел А.
Качество супер, буду смотреть другие цвета в коллекцию, сидит отлично
Алия Х.
хорошее боди, но после нескольких стирок появились катышки. очень жаль
Ольга В.
цвет немного фиолетовый, на фото просто бордо! Тоненькое, но очень приятное мягкое на ощупь. размер соответствует 40(L) отлично сел на 46
Елена Валеева
Очень хорошо подошел по всем параметрам. Соответсвует точно размеру. Трикотаж гладкий и тонкий, шелковистый.
Наталья Т.
Виктория Р.
Этот размер (44/38) сел хорошо, все нравится, вот после первой стирки посмотрим ещё конечно наличие катышек) А так рекомендую, прикольная и удобная.
Елена Ш.
Анна С.
цвет не такой же насыщенный как на фото в магазине,но приятный к телу.сел хорошо
Наталья Ж.
Наталья Ж.
Отличное качество, всё соответствует описанию
Юлия В.
Евгения М.
очень тонкая просвечивающая ткань. Возврат Брала другие модели боди от этого бренда всё было прекрасно. Это разочарование
Ксения П.
Упаковка не первого использования , очень потрепанная Боди в нем комком лежало Само Боди чистое, целое,без посторонних запахов. При получении насторожил размер на свой 46 боли большеватое (тянет на 48-50 по размеру) на упаковке 40 Ткань приятная на ощупь,цвет красивый.
Ольга Д.
Достоинства
Всегда покупаю эти боди, очень комфортно в них. Ношу с цветными колготками, получается стильный образ. Спасибо за красоту 💕
Светлана Б.
Супер. Ткань нежная приятная. Взяла на размер побольше, вместо S, Mку, чтобы не впивалось и не прогадала. Цвет красивый
Запеканка
Елена З.
Геннадий О.
качественный товар рекомендую продавца
Дарья К.
Очень качественные Боди. Беру не первый раз и буду брать ещё.
1961