3. Нижнее белье

168 см

Отзывы о товаре 538 Боди OKSY BRAND, 1 шт

Анна Т.
изменен 25 ноября 2024
На меня идеально сел боди. Размер s. Ни в каких местах не жмет, не трет, не тянет, как вторая кожа. Внутренняя сторона мягкая, очень комфортно. Материал плотный, имеет утягивающий эффект. Кнопки в интимном проеме не торчат.
Валерия Х.
Прикольное боди, но на свой xs, еле натянула s. По качеству вопросов нет
Дмитрий Ж.
Однозначно брать. Отличное качество за небольшие деньги
Ш
Шушаник У.
Ф
Фаина К.
Ох уж этот спандекс худоботворящий))))) Боди шикарен. материал приятный. Очень плотно прилегающий, смотрится эффектно, размеру и фото соответствует. На свои габариты взяла 44. В районе талии резинка идёт усиленная, границы талии видны на фото. Внизу кнопочки, застёгивается плотно. Из-за материала одевается туговато,но возможно. Я довольна приобретением...  Читать полностью
Анна И.
Кристина К.
изменен 21 ноября 2024
Боди шикарное ☀️ фото без фильтров, свет естественный, по-разному ложится 🤷♀️ Ношу 42 размер, взяла самый маленький вроде. Заказала в трёх цветах 🙈 утягивает- подтягивает 😅 носить можно с чем душа пожелает: джинсы, брюки, шорты, юбки 🔥 брала для лета, но буду и с джинсами под рубашку носить сейчас 😄 Мой рекомендасьон 🫶
Кристина К.
изменен 21 ноября 2024
Мика М.
Восхитительное Боди
Качественная вещь. Размер совпадает. С эффектом утяжки.
Александра И.
приятная к телу
Юлия Б.
Классный боди! Ткань плотная и мягкая , приятная к телу, талию даже утягивает , мне зашел, классный , И размер хорошо подошел для высоких, 173 не давит в росте даже немного ( чуточку) длинноват, но это не видно и не мешает, растягивается по телу , просто несколько маленьких складочек образуется , но думаю еще после стирки может еще лучше сесть
Вера П.
Маргарита Ш.
Боди мечты! Я настоятельно всем рекомендую! купила все 4 цвета. Заменяет майку летом и лифчик. Корректирует немного фигуру. Ткань приятная на ощупь. Застежка на кнопках - удобная! из минусов только немного узкий фасон попы, но с широкими трусами ок. с узкими - будет проваливаться внутрь)
Общее впечатление – все очень устраивает. Свет идеально белый. Есть небольшая утяжка . В носке пока не пробовала
Наталья Т.
хорошее боди,отличное качество
понравился. животик подтягивает, но не сильно.😁
Natalia
Идеальный Боди ❤️💥🔥
Ирина П.
подчеркивает фигуру 🔥
Мария М.
В большом восторге от Боди! Плотная ткань в рубчик, причем очень хитро рубчик сужается на месте талии, что дает визуальное сужение талии! Очень здорово придумано. У меня уже таких три штуки
Тамара П.
Соответствует размеры,удобное
изменен 31 октября 2024
На параметры 88-75-99 и рост 168 идеально село))Ткань мягкая,тактильно приятная,но очень плотная,синтетическая,жарко в ней..Забрала,сейчас немного жалею об этом..Как спортивный боди может и хорошо,но как вариант на лето-тело задохнëтся((
Очень хорошая ткань, потрясающий утягивающий эффект. Можно носить без бюстгальтера
Ксения В.
Мария Т.
Боди нереально классное, буду заказывать еще
Валентина К.
отличный боди, на свой S (80-68-90, 174) заказала M - как раз, обтягивает, хороший по длине.
Валентина К.
отличный боди, сначала на свой S (80-68-90, 174) заказала S - мне оказался мал по длине и слишком утягивал. M - как раз, все еще обтягивает, но уже хороший по длине и не утягивает ничего.
Боди просто 100/10. Тактильно приятное, внутри мягкое. Внизу застегивается на кнопки, которые в процессе ношения не мешают. Очень понравилось, что садится прям по фигуре, как будто даже слегка утягивает, но не давит. Если присмотреться с внутренней части, то в области талии ткань как будто чуть плотнее, за счет чего боди хорошо прилегает. Довольно хорошо...  Читать полностью
Дарья Н.
Классный боди, сел по фигуре. Размерная сетка совпадает. Застёжка не набирает.