Качество очень плохое, грубая ткань к которой липнет просто все. Думала может после стирки станет чуть мягче, но нет остался все тот же грубый материал, для маленьких деток явно не подходит. Не советую , полное разочарование!
Для ребенка 1,3 подошел) есть запас
На зиму самое то, легкий елезаметный глазу начес внутри) горлышко закрывает, голова легко пролазит 😹 разрез хороший
Теплый отличный боди, брали 86 размер с запасом село идеально, при стирки катушек не было цвет не полинял, в общем качество хорошее, другую расцветку возьму ещё) продавца рекомендую
Шикарные боди-водолазки для малышей и малышек. Мягкие, теплые, приятные, качественно выполненные, с воротничком. На осень очень хорошо, под флисовый комбез.
Хороший Боди! Думала, будет немного мягче ткань. Но довольно плотная, для осень самое то
В целом, довольна. Размер соответствует, кнопочки на первый взгляд надежные
Изменяю отзыв после стирки. Водолазка превратилась в вещь, ношенную много раз. Появились катышки. На нее все липнет, почему-то липким валиком не счищается. В этот раз бренд разочаровал( вероятнее всего я бы не рекомендовала именно этот бодик-водолазку
Отзывы о товаре 324 Боди RoKaKids Для малышей, 1 шт