3. Нижнее белье

Офисный/школьный
Размер на модели

Отзывы о товаре 225 Боди СЮЗАНА Азбука любви, 1 шт

Ангелина В.
УЖАС-это все что я могу сказать по поводу этого боди !!!! День рождения вот вот, заказала Боди для наряда, забрала и в итоге вот, предпраздничное настроение испорчено!!! Не было бирки!!! Словно его уже кто-то носил, розовые пятна похоже на пятна от шампанского!!! Даже и одной звезды не заслужил!!!😡😡😡
Малика К.
Светлана Р.
Красивое боди. Но чашечки не удобные, не держат грудь. Думала, можно будет без бюстгальтера носить...
Дмитрий К.
Ксения У.
Классное,лёгкое боди,на 42 сел идеально.Есть съемные чашки,застёгивается на 2 кнопки
Олеся Ш.
Отличное боди, утягивающее. Единственное, как и писали другие в комментариях, одевать его прям тяжело .
На 84/65/90 рост 167 заказала М. Сел хорошо,не давит. Грудь держит,не выпадает при наклоне-закрыта. Снимать не очень легко,но возможно)) думаю,если взять меньше,то давить будет.
Тамара В.
Анастасия М.
Боди мне понравился,супер утягивающий эффект
25 сентября 2024
Вместо нового товара прислали бу, отсутствует этикетка, товар был ношен и стиран ранее, это можно понять по внутренней стороне. Упаковка выглядит как будто повидала все ужасы этой жизни . Ещё и вернуть товар нельзя, а продавец просто отмалчивается . Не рекомендую..
25 сентября 2024
Прислали бу товар вместо нового, на товаре отсутствует этикетка. Упаковка выглядит так, как будто она побывала в самых страшных местах, так ещё и товар вернуть нельзя ... Просто ужас.
30 августа 2024
Светлана Ш.
14 августа 2024
Грудь совсем не придержтвает , хлипкий. Мешком пошит , как будто растянутый, висит. Бретели тоненькие.
Юлия Н.
4 августа 2024
Екатерина Ч.
2 августа 2024
Камилла Г.
1 августа 2024
Очень маломерит, первый раз заказала свой размер xs-s , не смогла надеть, заказала s-m и то еле влезаю,надевать тяжело,а так смотрится очень красиво
Анна К.
1 августа 2024
Отвратительно Полностью не соответствует тому что на фото Муж от души смеялся
30 июля 2024
Александра Б.
15 июля 2024
Очень ждала получения боди перед отпуском, но размер сильно маломерит, параметры, что у модели на фото. Разочарована, не вернуть, не обменять на размер больше, деньги абсолютно на ветер
Наталья П.
15 июля 2024
8 июля 2024
Милава М.
5 июля 2024
Идеальный боди, заказывала размер S, оказался очень маленьким, а М идеально
Анетта Р.
30 июня 2024
29 июня 2024
Надежда Т.
16 июня 2024
Супер!!! Брала черные и белые... Я в восторге имеено от этой модели...
Надежда Т.
Ида М.
16 июня 2024
Хороший бодик, но мне не удобно надивать хотя по размеру подходит. Если брать больше то будет в груди и попе висеть