3. Нижнее белье

Повседневный

Отзывы о товаре 369 Боди WAISTLINE Корректирующая линия, 1 шт

Анна К.
30 июня 2024
Это боди впечатляет качеством и функциональностью. Во-первых, материал боди мягкий на ощупь, но при этом достаточно плотный, чтобы обеспечить необходимую поддержку и утяжку. Ткань дышащая, что делает его комфортным для ношения в течение всего дня, не вызывая неприятных ощущений или раздражений на коже. Во-вторых, боди великолепно справляется со своей...  Читать полностью
Виктория М.
Екатерина Л.
Заказала черный цвет потому что коричневый 4 раза приходил с браком с разных маркетплейсов (полосы какие-то, побоялась брать, вдруг не отстирается). Черный утягивает намного меньше, чем коричневй, но в целом симпатично, я довольна. Много я хотела за три тысячи, в лайме дороже бы вышло за не меньшую хрень))
Ксения П.
Супер! Утягивает талию отлично) Грудь приподнимает
Очень понравился, действительно утягивает! Качественно пошито, ткань плотная приятная к телу) хорошо запакован в небольшую сумочку, спасибо продавцу!)
Отличное боди, очень хорошо прячет изъяны, при этом нет дискомфорта, не мешает физической активности. качественный материал, сшито на совесть, с длинными ногтями удалось его надеть, хотя боялась что порву, но метериал очень прочный
бока подбирает замечательно и делает талию более выраженной, а вот проблемный низ живота остаётся прежним. из-за изгиба талии очень советую
классное боди, действительно утягивает и моделирует фигуру, при этом швы сделаны так, что ничего не врезается и не оставляет следов на коже, хотя давит ощутимо. Для меня степень компрессии примерно как у колготок с эффектом утяжки. По отзывам решила взять на размер меньше и пожалела, да, утяжка лучше, но та степень коррекции фигуры не стоит того дискомфорта...  Читать полностью
Анна М.
Любимое боди! Стройнит, очень красивый шоколадный цвет, 48-50 на 48 полный подошел идеально. Летом ношу просто с джинсами- чувствую себя королевой! Очень рекомендую к покупке!
отлично утягивает. уже не первое боди этой фирмы
Юлия Г.
Хорошее Боди, действительно утягивает, хорошая коррекция фигуры– у меня нет выбирающего живота, над тем не менее с Боди одежда смотрится аккуратнее. Довольно плотная ткань, но комфортная. На мой взгляд носить можно только под плотной , зимний одеждой, так как под тонкой облегающей видны швы. На свой размер 46 -48 заказала размер М.
Евгения Ш.
Хорошее боди, утягивает, оставаясь комфортным. Чуть свободнее, чем маечки: майка подошла только L, М слишком тугая оказалась, а боди размера М село лучше, чем L. Цвет очень красивый, шоколадный.
Виктория П.
Боди - шикарный) утягивает замечательно, сидит хорошо. Размер по сетке правильный подбирается. Отдельно скажу - оч теплый прям, на зиму
Супер,сидит отлично и комфортно
Кристина М.
взяла на 2 размера меньше, почитав отзывы. утянул очень сильно. в целом комфортно, но лучше брать в размер/ на один размер меньше
Бомба! Закажу себе ещё маек таких. Боди супер. Под юбку обтягивающую, чтобы не было видно складок одежды, просто находка. 👍
Юлия Б.
Прекрасно сидит, хорошо утягивает где нужно
Евгения М.
Елизавета С.
Хорошее боди, но не очень удобное из-за заклепок и сильно утягивает
Ольга Ш.
Упаковано очень красиво. Качество порадовало, буду заказывать. Хорошо подтягивает .
Мария П.
стала жертвой рекламы в инстаграме и заказала этот боди, долго караулила размер s, хотя по таблице можно было бы и м. но нет, мне надо было xs. на рост 160 см. боди длинноват. плотная часть в районе талии мне велика именно по росту и складывается пополам, образуя складку. компрессия сильнее тоже была б лучше. в районе груди есть поддержка, но с грудью...  Читать полностью
качественно сделано, не плохо утягивает, взяла размер L на свой 46. Рукава длинноваты (рост 160)
н
наталия к.
Мария Т.
Прекрасное качество. Очень комфортно.
Боди хорошее, хорошо утягивает. Ткань очень приятная к телу но есть большой но. К сожалению, я не могла проверить на пункте выдачи этот товар и поэтому не заметила брак и увидела его только когда уже мерила дома. У выреза прямо на груди разошелся шов и появилась большая дырка. Конечно это очень неприятно, особенно за такую цену. Не 500 руб. же всё-таки...  Читать полностью
Ткань не понравилась, очень плотная, синтетическая, слегка блестит, в общем, на фото выглядит лучше. Ну и с дезодорантами нужно быть аккуратнее, легко белые отпечатки оставить.
Ткань приятна к телу,размер соответствует разменной сетке
Анастасия Т.
Суперское боди! Нигде не давит, через ноги легко надевается, хорошо тянется, в носке комфортное
Инга М.
Утягивает очень хорошо. Почитав отзывы на свой 50 взяла на размер меньше. Отходила весь день, ничего не сковывало и не давило. Давление распределялось равномерно по всему телу.