Сами бокалы прекрасные, имеется гравировка бренда, брали для себя. Но пришли в обычной картонной коробке и в пузырчатой пленке…опасно и возникает вопрос, оригинал ли((
Бокалы замечательные, необычной формы, очень оригинальные! Давно на них смотрела, все думала, нужны ли мне они в коллекцию бокалов... Необходимы однозначно)
Получила бокалы. Дошли идеально. Они прекрасны)) хоть бокалы под красное, но не удержались и выпили по бокалу игристого! То, что я хотела, выбор многих сомелье . Очень красивые. Тонкие, не широкая ножка. Прям 10 из 10.
Оригинальная форма. Такой формы надо брать именно большой бокал. Маленький выглядит убого немного. Большой - шикарно. Отлично для вкуса вина. Красное вино, хорошая Шампань
Не первый раз беру бокалы Shef Sommelier. Пришли не в оригинальной цветной коробке с разделителями под бокалы, а в простой картонной, обмотанные пупыркой.
В описании написано , что в комплекте 2 бокала.
Я добавляла в заказ 3 комплекта по 2 бокала , чтобы получить обычный набор в 6 бокалов.
По итогу я получила просто 3 бокала за 4000 рублей.
Я не советую покупать у данного продавца, так он вводит в заблуждение своих покупателей…
Отзывы о товаре 94 Бокал для вина 6 шт. хрусталь Chef&Sommelier Макарон 500мл.