Доставили бокал целым, завернули в пупырку и положили в коробку. Очень красивый и большой бокал. Взяла себе чтобы пить из него апероль. Для коктейлей как раз такой большой объем подходит
прекрасные бокалы, покупаю третий раз, до этого брала 700 мл, 600 мл именно этого производителя- служат несколько лет. решила на для дачи преобрести универсальные для красного и белого вина - эти то что нужно. очень нравится "звон бокалов", удобные, привлекательная цена.
Заказываем уже вторую упаковку. От первой осталось три бокала. остальные пали в неравном бою с полом и посудомоечной машиной. Но чего не сделаешь ради удовольствия. Их приятно держать в руках, из них приятно пить. И просекко как будто становится еще вкуснее.
Красивый, удобный, звонкий, без швов, что очень важно, есть гравировка производителя, а вот ножка не длинная, как заявлено в описании товара, а скорее наоборот коротковата,ино это совсем не портит, очень достойный бокал!
Долго его рассматривал в пункте выдачи, но не потому, что придирался, просто мне казалось, что он хрустит у меня в руках и вот-вот лопнет, настолько тонкое стекло, по этой причине в посудомойке мыть его боюсь, кажется слишком хрупким, возможно это заблуждение. По назначению пока не применял.
Отзывы о товаре 77 Бокал из хрустального стекла Stolzle UniversalFlare для вина, 500 мл