2. Посуда и кухонные принадлежности

Бокал
Зеркальный
МДФ, Закаленное стекло
Назначение питьевого стекла
для пива, для воды, для коктейлей, для белого вина, для шампанского
Можно мыть в посудомоечной машине
Да

Отзывы о товаре 1967 Бокалы для пива для женщин с надписью Смейся громко улыбайся часто живи ярко,1 шт. Красивая посуда- именной пивной бокал в подарок маме, любимой девушке, подруге и сестре на день рождения, новый год

Александра В.
20 декабря 2024
Заказывала с другой гравировкой, обидно, так как специально выбирала на подарок с определенной надписью. Если снова заказать, уже не успеет прийти до нг.
Светлана Б.
20 декабря 2024
Хорошо упакован, все целое, на подарок отлично!
к
константин б.
20 декабря 2024
все в сроки доставили, товар целый упаковка надежная, гравировка качественная.
Екатерина С.
20 декабря 2024
заказывала данный товар 2 раза! и оба раза отказ. в первый раз бокал пришёл в сломанной подарочной коробке. а во второй раз и вовсе без коробки, привезли один бокал. Сам бокал целый, надпись интересная, но бледноватая. Оформление в ревый раз мне понравилось: в бокале декоративная стружка, сам бокал в красной оберточной бумаге и милая открытка сверху...  Читать полностью
19 декабря 2024
Отлично упакованы, куплены в подарок
Алёна С.
19 декабря 2024
Всё пришло целое, невредимое)) Рекомендую 👍
17 декабря 2024
всё хорошо и аккуратно))) хотелось бы гравировку по чётче. надеюсь понравится подруге))
17 декабря 2024
всё цело, только подарочной коробки нет! обидненько 😞
Татьяна В.
16 декабря 2024
запакован на отлично, все как в описании
Ольга Р.
15 декабря 2024
Так хороший подарок. Но пришло с браком. Стакан отличный и коробка нет.
Екатерина С.
14 декабря 2024
отличный бокал,все пришло целое, упакован бокал пупырку и бумагу, пришел целый, не битый
Валентина Р.
14 декабря 2024
отличное качество
Арина Е.
13 декабря 2024
Заказ пришёл быстро, хорошо упакованный, бокал без повреждений, но! Надпись на коробке не та, которую заказывала и крышка коробки еле держится. Если поставить вертикально, то она не держится. За это минус звезда. Будьте более внимательны к покупателю, вроде, мелочь, но неприятно... Но, в целом, рекомендую
12 декабря 2024
Всё хорошо, бокал пришел целый , упакован хорошо в доп.коробку , внутри подарочной коробки есть пупырка, крышка "с днём рождения" никак не фиксируется иногда выпадает . Очень интересное оформление , брала как дополнение к подарку 🎁🎉
Надежда С.
12 декабря 2024
сняла звезду, за то, что надпись на бокале не соответствует картинке. А так супер.
Юлия М.
12 декабря 2024
Обалденный бокал, прекрасный получился подарок, спасибо продавцу
Марина Г.
Возврат товара
Аня М.
11 декабря 2024
Забавная вещица, взяла подругам на подарки, все целенькое. Коробочка и бумажная соломка прям милота, готовый подарок👍
10 декабря 2024
Соответствуют описанию. Пришли хорошо упакованные. Из минусов- сама деревянная коробка имеет сильный химический запах, но он достаточно быстро выветривается. А так, отличный подарок. Рекомендую.
Татьяна М.
бокал - огнище!
Надежда А.
10 декабря 2024
пришло не в коробке, покупалось на подарок. продавец, где коробка деревянная? упаковано просто в бумагу
Полина В.
Татьяна Ч.
9 декабря 2024
чудно! бокал! упаковка! коробочка! мишура! всем огромное спасибо!
Александр З.
8 декабря 2024
сама надпись на стакане отлетает от прикосновений моментально,выглядит хорошо на самом деле
Катерина Л.
8 декабря 2024
Это отличный подарок ! Коробка шикарная ) все пришло целым Упаковано с любовью ) красиво И открыточку положили.
Елизавета С.
7 декабря 2024
Спасибо большое! Брала на подарок подруге-коллеге. Пришло всё целое! И то, что заказывала!
Ирина Ш.
7 декабря 2024
Прислали с другой надписью. На обмен нет времени. Очень жаль.
Вячеслав Б.
6 декабря 2024
Всё понра, упаковка как на видео от аого, цело, приятно, и пахнет прям сделанным... Насколько качественен сам бокал покажет НГ))
Алексей М.
Сергей П.
6 декабря 2024
Брал в подарок, понравился)