1. Продукты питания

Марина К.
Отлично для подарка
как всегда вкусный
Дарья М.
Вкусно) но дорого. Почему-то думала что они без сахара, но это не так. Там почти во всех шоколадках кокосовый нектар
Танзиля Н.
Хороший набор плиточного шоколада, возможность попробовать сразу пять вкусов
Покупала этот шоколад первый раз, вполне себе хороший. Особенно понравился вкус на кэробе без сахара с фундуком и изюмом. Буду пробовать другие виды.
Наталья Красовская
Очень Вкусный . Упаковка на 5+.
Однозначно очень вкусный шоколад! Я не веган, но мне прям зашёл. Единственное, я не помню, чем я думала, когда я брала этот набор, ведь тут нигде нет орешков) ну ничего, ещё возьму другой. По мне так на вкус все 5 штук очень похожи в этом наборе, я бы его как то разбавила шоколадом с орехами например или чем то фруктовым. А так вкуснятина. Желаю производителю...  Читать полностью
Анастасия Д.
превосходный набор!
Ф
Фанил И.
как обычно все вкусно 👍
Татьяна Е.
очень хороший
Я постоянный покупатель этого шоколада. Вкусный и полезный! Благодарю производителя!
Марина С.
изменен 18 ноября 2024
Это просто пушка как вкусно ! ❤️❤️❤️😍Необычно по вкусу не как наш шоколад даже Ritter sport рядом не стоит 🥹🥹🥹! Все свежее 25.10.24 попробовали вкус молочный на кешью с капучино понравилось необычно и вкусно! Спасибо производителю!!!
Анна П.
Отличный шоколад. Состав замечательный. Вкусы разнообразные, интересные. Спасибо производителю!
s
salima a.
Ирина Ч.
Очень вкусный шоколад! 💝 попробовала практически всю линейку вкусов, не к чему придраться!😋
Александр С.
Шоколад понравился, интересный вкус на выбор, в меру сладкий, . Рекомендую, если хочется чего-то интересного и вкусного!
Дарья К.
обожаем его за вкус и качество ♥️цена только сильно высокая (
Дарья К.
он такой вкусный, постоянно заказываю. очень все нравится и натуральный состав это просто вау ♥️
Карина Х.
Алия Г.
Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за возможность выгодного приобретать любимый шоколад. Гораздо выгоднее, чем брать поштучно в розничных магазинах.
Евгения К.
изменен 10 ноября 2024
Ммммм....Как же это вкусно.... Он просто бесподобен!!! Каждый вкус прекрасен по своему, но мой фаворит оказался белый на кешью и идеально сочетается горький шоколад с кедровым орехом.... Наисвежайший, таящий и манящий... Не возможно удержаться, чтоб не продегустировать все вкусы! Милая упаковка, прекрасный состав. Огромное спасибо производителю !!!...  Читать полностью
очень вкусный шоколад
заказываю не первый раз. очень нравится. нравится то что ручной работы и сделано с любовью. красивое оформление.
Юлия Р.
хочется все деньги на него потратить, остановите меня))
Наталья Н.
Товар упакован старательно. Покупала в подарок. В наборе 5 видов шоколада. Смело рекомендую продавца.
Ольга Г.
упаковано отлично!! шоколад свежий и вкусный!! спасибо❤️
Анна С.
Достоинства
Состав шикарный!
Недостатки
Для любителей правильного питания это просто чудо находка.Очень люблю этот шоклад!он просто божественный!
Анастасия Б.
Криста Т.