1. Строительство и ремонт

IP65
Монтаж
Навесной
Количество рядов

Отзывы о товаре 1928 Бокс/щит на 12 автоматов, навесной, наружной установки для монтажа модульных УЗО и автоматических выключателей, пластиковый с вертикальной крышкой и отверстием под пломбу.

Алла Г.
Сделан качественно,пластик крепкий
Игорь С.
Поставил на улице.Все как в описании.
Дмитрий Т.
бокс отличный,минус в одном не было уплотнительных резинок)благо электрики знакомые,подогнали не резинки а фитинги и не было 4 шурупов для сборки,подобрал)а так бокс супер/рекомендую
Анна Б.
Дмитрий Ю.
Щиток хлибковат, но пойдёт, брал для гаража. Видимо ценой компенсировали брачок. На пластик корпуса капнули ацетоном, или чем то, и в местах капель глянец сменился матовостью и деформацией. Мне не критично в данном случае было. Ещё один минус, имелся в наличии автомат старый сименс гдет начала 2000ых, он в целом форм фактора как и современные, но язычек...  Читать полностью
Достоинства
Хороший бокс
Недостатки
Все чики пуки.
Сергей М.
Уплотнителей под провода нет. Ушко для пломбы до конца не рассверлено. Пластик плохо обработан, что видно на фото с ушком. Уплотнитель под лючком криво обрезан, из-за чего может просачиваться вода
Игорь В.
Все пришло вовремя, упакован хорошо.
Константи Н.
товар получил всё целое респект
Александр К.
Щиток пришел в каких-то коробках, думал для сохранности, а когда открыл …. Не было даже саморезов сборки верхней и нижней части, нет клеммный колодок, нет даже герметизирующих резинок на вход кабелей! Вообщем - категорически не советую приобретать данный товар! Ждал почти неделю, запаса времени нет, поэтому прийдется все доделывать самому. А так: просто...  Читать полностью
Грабовский Сергей
Всего две заглушки!!! Резинки прокладки нету!!! Для котельной или бойлерной не сгодится, ценник космос !!! Не рекомендую
Сергей Б.
Пришло всё целое, упаковано!!! но за такую цену можно было положить все заглушки на кабеля... а не две штучки... на таких мелочах экономить смешно просто!!!
с
сергей к.
Достоинства
Да
Недостатки
Беру уже второй раз, стоят на улице, влаги не боятся.
Павел Ш.
Павел Ш.
Сергей Б.
Лучшее что я нашел из небольшого и более менее плотного. Жаль правда что на 3 автомата именно. Хотел вставить автомат и розетку. В итоге только розетка. Протягивал уличные точки подключения. Автомат пришлось ставить отдельно. На столбе стоят хорошо. Воду держат. Крышки пока ведут себя нормально. Время покажет.
Алексей
хороший бокс на 12 автоматов .. вроде как уличный.. посмотрим со временем
Владимир И.
Андрей Е.
качественно и не дорого. советую
с
сергей м.
Роман Ф.
Не хватает кабельных вводов для достойной комплектации, ну или хотя б в описании добавили что их нет, а так всё отлично.
Александр П.
Ч
Чалов М.
Доставили вовремя. Качество хорошее. Взял для дачи, для установки двухполюсного автомата на улице, под крышей.
Барбосс
Дмитрий Д.
Юрий Д.
Надёжный бокс из крепкого пластика
Владимир К.
Нормальный бокс. Установил в сыром помещении (погреб). Пока нормально.
Видел такую же у друга, но у меня лучше.
Алексей Б.