Сами веточки красивые, но очень сильно пахнут, неприятно. Надеялась, что запах уйдёт, поставила их на балкон на неделю, но запах не выветрился. Сдала веточки, с таким запахом находится в комнате невозможно, особенно если есть маленькие дети:(
Ветка хорошая ,пушистая с шишками, один минус не хватает жёсткости каркаса, висит как веревка, если вешать ,только вертикально, в другом положении не держится, пришлось свернуть в венок
немного разочарована, думала веточки будут крупнее. вцелом выглядят как настоящие. есть большое НО - они односторонние, и их невозможно расправить по кругу. за это минус 1 звезда
Очень красивые, но очень, очень вонючие. На руках остается ощущение пыли.
Высложила на балкон для проветривания. Завтра попробую их промыть в мыльной водичке.
Классные ветки. Как и хотела, разбавила однотонную большую ветвь. Но очень длинное основание, можно и покороче. Мне удалось спрятать за большой ветвью. Самостоятельно положить отдельно бы не получилось, либо пришлось бы прятать друг в друге. Но это вкусовщина, я знала, что заказываю, все в карточке было описано.
Отзывы о товаре 466 Большая гирлянда с шишками и петлями для крепления, новогоднее украшение дома, офиса 180 см