2. Товары для праздников

Праздник
Новый год
Для кого
Женщина

Отзывы о товаре 472 Большая гирлянда с шишками и петлями для крепления, новогоднее украшение дома, офиса 180 см

Наталия К.
Спасибо за заказ. Соответствует описанию. Веточки пришли хорошо упакованные в пупырку. Был небольшой запах, сполоснула в мыльно воде и запах пропал.
Лимонад
Симпатичные веточки, но я их замиксовала с другими ветками с ягодами, без них смотрелось скучно и как будто жидко. Ветки имеют запах пластика, который выветрился через несколько дней.
Ксения М.
Отличные веточки! Очень аккуратно исполнено, адекватная цена, быстрая доставка. Покупала для новогоднего декора в кашпо, все отлично, как и хотела! Большое спасибо!
Елена Х.
отличные веточки. После получения сполоснула душем от пыли. сейчас в вазочке! очень смотрятся хорошо, как настоящие!
Ольга Карецкая
Зинаида С.
изменен 4 ноября 2024
Веточки неплохие. Хорошо сделаны. Пушистые. И здорово, что их сразу 5 штук в букете. Звезду заняла за то, что цвет карточки не соответствует цвету полученного товара. И на ветках посыпка белая, которая летит в разные стороны и неприятна на руках. Я её вообще смыла, чтобы этим не дышать.
Достоинства
Качество
Недостатки
Хорошая гирлянда,похожа на натуральную ветвь с шишками. Пластмассовая, не сыпется. Есть петли, чтобы повесить. Очень понравилась. На упаковке только почему-то указана длина 280см, по факту как в описании 180см. Спасибо продавцу!
Татьяна Ш.
Ольга Д.
Очень красивые веточки! Смотрятся очень очень натурально. Хвоя в гуще веточек более темная. а на кончика еловых лапок более светлая. как будто более молодая. Веточка пышненькая. Букет из пяти веток очень объемный. Внесла, распушила. повеяло праздником! Покупка супер!
Ольга И.
очень красивые пышные веточки, цвет и вид натуральный, сначала присутствовал небольшой запах
Ольга И.
Все отлично, выглядит очень натурально, присутствовал небольшой запах сначала
Доехали в "пупырке". Надо будет распушить. Почти не пахнет. Фото при искусственном освещении не передаёт правильный цвет. Он более зелёный. Все устроило.
Нина Б.
Веточки были пыльные,я думала цвет бледный.Под краном всполоснула, и они стали зеленые. Довольна покупкой,веточки красивые, советую.
и
ирина о.
ВЕРА К.
Веточки очень красивые, пушистые! Хорошо расправляются и создают ощущение приближающегося праздника! Спасибо! Рекомендую!
а
анна михайловна
Суперские ветки как настоящие. Шишечки небольшие, около 3см, аккуратные. Когда сделаю новогоднюю композицию - добавлю фото.
Светлана
Отличные ветки. Пришли в аккуратной упаковке, качество хорошее, пушистые. Веточки хорошо гнутся, легко придать нужный наклон. Идеально для новогоднего декора.
Анна С.
13 сентября 2024
Очень качественный товар. Веточки как настоящие. Я в восторге. Рекомендую к покупке.
9 августа 2024
Веточки красивые, но имеют запах пластмассы, надеюсь после распаковки выветрится.
Анна Б.
6 августа 2024
Прикольные, думала будет хуже! Пока поставила в вазу, но думаю сделать для них специальную подставку
1 августа 2024
Не плохие, имеют запах, надеюсь выветрится.
Инна Н.
29 июля 2024
Хорошие веточки. Выглядят очень реалистично. Рекомендую товар.
Марина С.
12 июля 2024
Наталья Щ.
27 июня 2024
Отличные веточки, одно не очень хороший- запах, надеюсь выветрится
Олег О.
10 июня 2024