Думал, что звук будет плохой за такую ценовую категорию. В целом напоминает монстер бит. Конечно рядом и не стояли с Битами. Низов много. Верхов мало очень и чистоты звука. Немного эквалайзером убрал низы и верха добавил. Немного размять нужно динамики и думаю чуть лучше станут звучат а может и нет. За 600р и так 👍. В коробке мини инструкция на английском... Читать полностью
На удивление играют и даже не плохо. Но один бал за то что сразу не было заглушки с одной стороны, а со второй отвалилась при распаковке.Но за такие деньги лень даже ехать и менять.
Наушники отпад, моя творческая душа в раю с того что не будет слышно вентилятора напротив, спасибо большое🥰 P. S. Эти наушники теперь мои бро, с характером, так сказать, впервые меня при включении чего либо называют кожанным 🤙🏻
Наушники просто улёт. Моя дочь в восторге и мне захотелось такие. Спасибо продавцу. Красивые, удобные, звук суперский, кнопки на нужном месте, незаметные и не портят вид наушников, мягкие, шумоизолированные. Буду и себе такие покупать.
очень кайфовый звук, микро для созвонов подходит идеально единсвенное, музыка слышна другому человеку со стороны, если звук выше 50% от громкости, но мне пофиг. спасибо❤️
Очень хорошие наушники пришли быстро целые в новой запечатанной упаковке работают. Покупала в начале мая. Все работает прекрасно - проверено непрерывной эксплуатацией👍
Были некоторые сомнения при покупке, потому что до этого не пользовался большими наушниками, но все сомнения пропали после пары дней использовании. Комфортно сидят, не сползают никуда, звук тоже хороший. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наушники просто что то Божественное))) такой звук это просто бомба! В них никого не слышно, а когда слушаешь музыку такое чувство как будто куда то проваливаешся. Вообщем я в них влюблена ❤️❤️❤️
Отзывы о товаре 1504 Большие беспроводные наушники Bluetooth NP155-3