1. Продукты питания

Минимальная температура

Отзывы о товаре 498 Большие Маршмеллоу Суфле со вкусом КОФЕ и ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ

Алексей Г.
11 декабря 2024
просто супер вкусно!Спасибо Вам,за это огромное!!!
Ольга
11 декабря 2024
Пришли в подарочной упаковке с бантиком. Упаковка надёжная, без примятостей, вид не испорчен. На вкус не пробовала, брала на подарки
Галина Г.
Галина К.
11 декабря 2024
Это просто великолепие, свежайщие, мягкие, в меру сладкие! Решили заказать еще и на подарки!
Евгений А.
10 декабря 2024
Нежное суфле, практически тающая во рту.
Жанна П.
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Еще не пробовали, но первое впечатление-замечательное!
Николай П.
9 декабря 2024
Упаковано хорошо, приехало в целости. Суфле свежее. Не понравилось, что очень сладкое, во вкусе преобладает только сахар, ничего более. К сожалению, не ощутил во вкусе темного шоколада. Повторно, скорее всего, не куплю.
Юлия М.
8 декабря 2024
Вкусные и нежные. съели быстро. спасибо за дополнительные зефирюшки
Валентина Б.
Валентина Б.
Егор Г.
Ясная Я.
5 декабря 2024
крошечный объем для такой стоимости. сделано супер, шуршит как породистый. никаких посторонних запахов - сливки, ваниль! не приторно, не мокро, очень резиново и невесомо. странный состав для суфле - нет яичных белков, которые точно есть, но как-бы есть бельгийский шоколад в белоснежном продукте - тайная рецептура, не иначе, или возможно написано для...  Читать полностью
Людмила Х.
5 декабря 2024
коробочка очень красиво оформлена, если на подарок, то вообще на 5+++, но вкус ничего особенного, , суфле нет очень воздушное, даже конфеты птичье молоко лучше и дешевле намного... Цена дороговато для такой маленькой коробочки, на фото она большая, а на самом деле как коробка из под пластилина , у кого детки есть, могут представить, Попробовала...  Читать полностью
4 декабря 2024
оооочень вкусно!!!! нежная текстура, не приторно, всё, как надо!!! думаю попробовать другие вкусы))))
Ольга Б.
4 декабря 2024
Шикарно, упаковка хорошая ещё и с бантиком, на подарок очень подойдёт. По вкусу, мягкий, в меру сладко. Советую
Лилия Л.
3 декабря 2024
Качество как и ранее на высоте! Марка продукта держится и это радует. Производитель уважительно относиться к покупателю - упаковка 📦 отличная ! Продукт доезжает до потребителя в сохранности!👌🏽 и довольно быстро .
Наталья Н.
3 декабря 2024
очень достойно упаковано, свежие как и обещали, вкусненько.
1 декабря 2024
Вкусные. Больше всего понравились в какао и кофейные, меньше всего с сырыми орехами.
Татьяна Н.
Очень вкусные! Брала две разные коробки с ассорити и в подарок положили ещё 2 конфетки в плёнке, на вид правда похоже не буду говорить на что😂 но вкусно. Они не сильно приторные, напоминают немного суфле в "птичке" на вкус особо разницы не заметила, вкус один, единственное, те, которые с орехом, дополнительно чувствуется вкус ореха и те, которые с...  Читать полностью
Татьяна Н.
Евгений П.
Юрий Н.
Свежее, дата изготовления 23.11.24, мягкое для разнообразия сладостей очень даже хорошо.
Дарья Д.
Упаковка очень надежная, коробочка перевязана лентой, как подарочек. Сами суфле очень вкусные и свежие, закажу ещё
Елена Д.
Обожаю эти нежнейшее суфлешки. Беру не первый раз.
Елена Д.
Свежайшие, нежнейшие, как облачка. Очень вкусные. Мне понравились. Рекомендую.
мягко очень нежно но ужасно приторно..причем приторность даже не сахарная, а какого то лекарства, неприятное послевкусие
Любовь Н.
Нежнейшие суфлешки и оооочень вкусные. И всегда свежие!Заказываю уже полгода. Очень рекомендую!!!