Пазл супер! Один от этой фирмы нам подарили, именно с них у сына противился интерес к пазлам. Заказала второй набор и снова восторг! Идеально подходит для нашего возраста (1.8)
Качество 10/10! Плотные, большая яркая картинка и дополнительные карточки🤩🤩:)
Надеюсь появятся еще для малышей наборы:)
Шикарный набор, который я купила мерьше чем за 100р
Я в восторге, взяла бы все наборы по такой цене. Пазлы качественные, карточки так же хороши. Мне все нравится
Отличное качество, пазлы из плотного картона. Есть карточки с интересными заданиями, в 2-3 года я думаю будет в самый раз. В 4 года ребенок со всем быстро справился.
очень плотно прилегают пазлы др к др, ребенку вставить сложно. но может разработается, не знаю.
и мне не очень понятно зачем такой большой тубус? в нем три таких набора могут поместиться.
качественный пазл, нравится что двусторонний (почему это не практикуется среди других производителей - это же гениально, считай два пазла купил). Карточки с заданиями и рассказом как бонус, приятно
Недостатки
не заметила
отлично подойдёт для подарка - засечательная упаковка
Покупала на подарок крестнику, очень зашёл товар! Ребёнку 1,5 года с удовольствием собирает пазлы, задания пока не все выполняет, попозже я думаю справится!
Отзывы о товаре 249 Большой двусторонний пазл для детей с маркером и карточками Волшебное дерево