Змей замечательный, красивый, большой! Летит отлично! НО.. СРАЗУ МЕНЯЙТЕ ЛЕСКУ.... при порыве ветра, наш змей оборвался и улетел на березу, помогла 7 метровая удочка его снять.... леска рвалась постоянно, заменили, теперь все отлично!
Леска и Леер конечно барахло, порвалась при первом использовании 2 раза. Купил 100м лески 0.7мм, намотал на крест деревянный (потому что Леер занимается и не держит такую леску). Железный чел летает теперь вместе с птицами 👍😀
Так -то классный , но много « но»: внутренняя палка сломалась , как только подняли за черное основание …. Она не выдержала … мы даже не у пели его замесить.. само полотно в нескольких местах с дырками.. не по швам , а дырки в хвосте ( у нас птица)… и в крыльях . Швы прострочены так, что много ниток торчит .. нет инструкции по тому, как связывать леску…... Читать полностью
Огромный, красивый, на упаковке написано черный, и заказывали черный, пришел красный((( но очень жаль пришел с поломанными палочками, дети расстроились, отказ, будем пересказывать
Отзывы о товаре 1567 Большой воздушный змей "Бабочка" для мальчиков и девочек, цвет голубо-желтый, Управляемый летучий змей с катушкой 30 м, Игры на улице для детей