3. Одежда для беременных

Полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 25 Бомбер ASKET

Анастасия П.
Бомбер классный, дочь подросток выбрала его, фурнитура, швы, фасон все на высоте, дочь ходила до "-3" градусов, говорит, не замёрзла, но думаю, что он всё таки до +3 где-то, просто подросткам всегда жарко))
Сарият Г.
Все как я люблю)) безумный оверсайз )) сильно большемирит) очень теплое и хорошо сшит ! Доставка быстрая
Лидия М.
Вероника Ш.
качество хорошее. но большемерит. на размер меньше нужно брать
Наталья В.
Дочке нравится, рекомендую
25 сентября 2024
Впечатление нормальное,наверное производителю надо обратить внимание на фурнитуру.
Полина К.
24 сентября 2024
Анастасия Б.
23 сентября 2024
Екатерина Г.
16 августа 2024
Бомбер огонь. Сшит хорошо, нитки не торчат. Оверсайз. На рост 177 см 44 размер подошёл идеально.
13 августа 2024
Отличный бомбер, на 175 даже попу прикрывает; рукава чуть длинноваты; ткань, пошив за такую цену - идеальны, довольна покупкой. Подклад оранжевый.
Марина Р.
31 июля 2024
Хорошая куртка, можно миксовать ее как со спортивным стилем, так и с классикой. Внутри ярко оранжевый подклад. На рукавах по бокам сборка гормошкой. Выглядит в точь как на модели Мужу куртка не понравилась, говорит что это закос под норд фэйс и выглядит как паль и вообще бомберы не должны быть такими огромными 😅 Ну куда уж нам Несмотря на оверсайз...  Читать полностью
Ольга О.
10 июля 2024
Екатерина К.
изменен 4 июля 2024
Достоинства
На мне размер м , в л слишком утонула , ношу 44 размер, вообще я в ней ходила и в 0 градусов тепло и в +10 15 , не жарко , универсальный бомбер , под дожем не мокнет .
Обожаю
и
ирина т.
22 июня 2024
Ткань верха оттаивает воду, хороший крой оверсайз, длинный как хотела, на мой рост 172 выше середины бедра. С легким утеплителем, не продувает. Колом не стоит и при этом не провисает как тряпка. Надеюсь стирку переживет, и тогда вообще супер.
11 июля 2024