У сына рост 135 см. Бомбер подошел по размеру, есть небольшой запас по длине и рукавам. Качество хорошее. Строчки ровные.
Дополняю спустя год: после стирки не полинял, белые полоски не окрасились, кнопки застегиваются очень хорошо и не расстегиваются. Модель универсальная- и для мальчика и для девочки! Смотрится 🔥🔥🔥
кофточка тоненькая, в школу хорошо носить. Верхняя кнопка отлетела через 2 недели, т.к была очень тугая, старались не застёгивать, но... случилось. заменили кнопку
отходили месяц- вылетела кнопка. Кнопки тугие. Причем, первый раз заказ получили с поломанной кнопкой - отказались от него и перезаказали другую кофту. Но итог одинаковый(
Товар заказывала за несколько дней до 1 сентября. Из похожих бомберов подошла эта модель по цвету и фасону. Я в отзывах не обратила внимание, что есть проблемы с копками и они отрываются. В итоге сын одел три раза и на третий раз оторвалась. Очень обидно что качество товара, что приходится теперь искать ремонт и новые заклепки.
Заказала уже второй, думала это сын так неаккуратно расстёгивает заклёпки, ан-нет у дочери в первый же день отлетела заклёпка хот она и аккуратистка и я её предупреждала это делать с осторожностью🤷🏼♀️
Отзывы о товаре 959 Бомбер Happyfox