2. Детям

Утеплитель
Без наполнителя

Отзывы о товаре 206 Бомбер LARETTO DE TORI

Куликова Светлана
Немного великоват на рост 134, но это быстро исправится) Приятный начес внутри, качественный товар. Спасибо!
зарина Ш.
Мария М.
В целом нормальный бомбер, тëплый, но вот с кнопками беда. На второй день носки отвалилась самая нижняя кнопка, а следом и вторая. Мы, конечно, починили, надеюсь, будут держаться, но впечатления о качестве не самые приятные.
качество ткани отличное, но кнопки откровенно слабые, вылетают
Дмитрий Ж.
сам бомбер хороший,ребенку нравится,покупался в качестве школьной формы. однако кнопки все с браком, остальные по очереди отпали в течение месяца. изначально пришел без одной,заменяли самостоятельно, новые держатся. выпадывала не видимая часть кнопки, а "пупурышка', на внутреннем борте.
Елена Р.
Алла С.
Сделано вроде бы все аккуратно, но при примерке один за другим стали отваливаться кнопки? Пришлось отдавать в ателье.
Виктория С.
Качество хорошее. Но к сожалению после нескольких раз вылетели кнопки. Пробовали поставить новые, но они не держатся.
Марина Ю.
хороший, теплый, мягкий, но клепки отвалились в первый же день....
Анна Т.
Бомбер классный, после стирки в машинке не сел, цвет остался, материал не скатался. Носим второй месяц, ребенку очень нравится. Рекомендую к покупке.
Екатерина Б.
Бомбер хороший, но кнопки отваливаются
Крис
Флис лезет даже после нескольких стирок наизнанку. Светлое под бомбер не оденешь
Крис
Бомбер лезет внутри. Светлое под него не одеть. Стирали вывернув несколько раз, не помогает. За такие деньги можно было что-то нормальное взять. А так ткань приятная, сшито хорошо
Александра В.
Кнопки не выдержали и месяца. Материал пошёл катышками после 1 стирки
Жамал А.
Ольга Ф.
Наталья Х.
Анна Х.
Марина Т.
хороший бомбер. большеват, ребёнку на вырост
Татьяна М.
Ольга Н.
Теплый бомбер, внутри начес. Мын доволен, я не очень. Первое время начес цеплялся к одежде, все было в синих "лохмотьях". Неприятно было
Александра М.
изменен 26 сентября 2024
Качество не понравилось. Линяет, на внутренней части утеплитель скатывается и прилипает к одежде, одна кнопка сразу отвалилась.
Ш
Шу Лейла
23 сентября 2024
Сам бомбер вроде неплохой, хороший пошив, ткань приятная, внутри пушистый, теплый. Но сын надел 2 раза - на 1 сентября и утром в школу, - уже отвалились две клёпки. Своих денег не стОит.
Света В.
21 сентября 2024
Анастасия Ш.
20 сентября 2024
Красивый, теплый бомбер. Разочаровала что остается ворс от подкладки на светлых поло.
Юлия В.
20 сентября 2024
Бомбер классный, тепленький, все пришло хорошо упаковано и заклепки тоже все на месте. Увы без фото, так как ребенок с поломанной рукой, и мерили только на правую сторону. На наш рост 140 и размер взяла 140, даже с запасом, на нашем худеньком телосножении конечно смотрится свободно немного.