Отличный набор, пришло все хорошо упаковано, бомбочки целые. Заказывала для дочки. Одну бомбочку испробовали, отлично пенится, не тонет. Приятный запах и милая игрушка зайки внутри.
Бомбочки хорошие. Ребенку очень понравились что с игрушкой и сами по себе! Но! Впервые бомбочки которые красят ванну…. Так себе удовольствие потом драить ванну…
Все хорошо, уже заказывали товар этой марки. Соответствует описаниию. аллергии у ребёнка нет. Ванная не покрасилась. Правда в этот раз одна бомбочка была повреждена... Пока использовали одну штуку, игрушка милая. Спасибо большое.
Очень классный набор по адекватной цене. Всегда в подарочек наклейки и открытка. Немного задержалась доставка, но ожидание стоило того. Рекомендую от души.
Все замечательно и коробочка и подарочки в виде наклейки и открытки, но сняла звезду тк соль обсыпалась, заяц на зайца не похож...
Хоть и было в пупырке. Скорее всего такое положили или ну оч сильно трясли в доставке. Не знаю
...
На подарок очень красивый набор. Брали себе, приятно взять в руки. Упаковка отличная! Всё в пупырку. Когда будем принимать ванную, посмотрим на эффект и игрушки. Первое впечатление - отличное! Рекомендую, отличное качество и игрушки тоже.
Отзывы о товаре 35 Бомбочки для ванны с игрушками , детский подарочный набор для ванн