1. Красота и здоровье

Особенности состава
Натуральные экстракты, Органическая косметика, Эко-товар
Единиц в одном товаре
Вес, г

Отзывы о товаре 1108 Бомбочки для ванны с игрушками собак детский подарочный набор

Рамай С.
3 мая 2024
Шикарный набор бомбочек. Сразу же затестили с сыном одну. Игрушка внутри и это очень радует. Сначала счастье от шипящей бомбочки, после игрушка. Задумка на высоте. Бомбочки большие, качественные, пришло все целое в красивой упаковке + еще стикеры в подарок под тематику игрушек. Для детей безопасны, проверил на своих глазах. Запах от них очень приятный...  Читать полностью
Анна М.
Anastasia Sh
Надежда С.
Классные бомбочки. Приятный аромат, красивая упаковка, но не очень надежная, одна бомбочка расколота. Игрушки-котики вызвали восторг! Спасибо
Юлианна К.
Игрушки отличные, две звезды сняла за 2 повтора
Кирилл Л.
доставили быстро, упаковка немного повреждена, скорее всего упала при транспортировке до пункта выдачи и от того что она упала одна из бомбочек сломана
Сергей Б.
не целая упаковка. и одна разбита
Ольга П.
Красивое оформление, вкусный аромат, на подарок отлично!
Анастасия Ш.
Очень приятные игрушки внутри и вкусный запах!
Владимир К.
Советую классный набор, дети пещали.
Алексей К.
Сын очень очень доволен.
Таня Ч.
товар отличный ,рекомендую.спасибо продавцу.
Эллада
Брали сначала типа ассорти набор, дочка в восторге: бомбочки большие, красивые; игрушки внутри реально офигенные, ни в одних бомбочках таких кайфовых игрушек нам не попадалось. Теперь дочка попросила набор чисто с зайчиками. В подарок положили ещё и наклейки с зайчиками, это любовь, спасибо огромное 🐰
Алексей К.
супер. буду заказывать для дочки всю коллекцию. игрушка твердая. качество бомб отличная цена тоже радует. игрушка в доб пакете.
Стрелюхин М.
Хороший подарок , ребенок очень доволен
Екатерина В.
Купила дочке бомбочки для ванны. Конечно, что было важно - это состав. В этих бомбочках состав натуральный. Бомбочки крупные. Отлично «шипят», вкусно пахнут, аромат не навязчивый, очень мягкий. В каждой бомбочке игрушка. Мы пока попробовали одну, что в других пока секрет. И, здорово, что помимо бомбочек, в наборе есть ещё маленький фонарик - проектор...  Читать полностью
Людмила С.
Взяли на подарок. Думаю, девочки понравится.
Алексей О.
Ребенок в восторге! Купание приобрело новый уровень, теперь идем в ванну без капризов. Каждый раз с замиранием смотрим какая игрушка попадется в этот раз! Всем советую!
Татьяна Ш.
очень нравятся детям. просят еще купить.
Бомбочки супер. Большие, вкусно пахнут. Упаковка красивая. Брали на подарок. Именнинице очень понравилось, особенно сюрпризы внутри. Спасибо! Рекомендую!
Tatiana K
Очень крутые! Нравятся бомбочки этой марки: большие, красивые, игрушки отличные! Буду заказывать еще и на подарки теперь
Детям понравились
Татьяна
Бомбочки большие, наклейки котики. Заказывала на подарок.
Марина А.
Взяла на подарок , упаковка супер , красивая ..бомбочки большие пахнут классно на вид качественные , для подарка классные
елена л.
очень довольны покупкой
Марк О.
Бомбочки ароматные, пришли целые. В подарок 6 наклеек. Взяли на подарок, ждут своего часа.
Ирина Р.
Хорошие, но попались 2 одинаковые. Поэтому 4 звезды
Юлия З.
Шикарный набор бомбочек, ребёнок просто в восторге 😍
Нина Г.
очень милые котята, будем брать ещё
Екатерина В.
Ребёнок в восторге, отличный подарок! Спасибо производителю!