1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Средства для принятия ванны
  4. Бомбочки
  5. Jolis Beauti
Бомбочки для ванны с игрушкой

Бомбочка для ванны
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 244 Бомбочки для ванны с игрушкой

Людмила К.
20 декабря 2024
Очень довольна . Доставили в срок. Упаковка , качество на отлично. Все целое, без повреждений. Рекомендую продавца и товар. Спасибо.
Светлана В.
18 декабря 2024
Очень красиво упаковано 👍Бомбочки 💣 огонь 🔥 рекомендую всем!!!
Залина Р.
16 декабря 2024
классный набор, взяла племяше на подарок, остались довольны
Юлия
изменен 16 декабря 2024
С первого взгляда все супер. В итоге спустя неделю, перед тем как дарить, открыла и заметила, что срок годности до 10.12.2024 (доставлено все было именно в этот день). Очень разочарована. К счастью, одобрили возврат. Проверяйте сроки годности!
Альбина Ф.
7 декабря 2024
Илина А.
4 декабря 2024
Супер!🤩 Красивый, яркий набор, вкусно пахнет - я очень довольна!🥰 Отдельное спасибо продавцу за надёжную упаковку каждой бомбочки в пупырку!💝
30 ноября 2024
Взяла в подарок , надеюсь внучке понравится. Пришло все хорошо упаковано , всё целое.
Зиба Т.
в бомбочках большие игрушки, ребёнку понравились, да и сами бомбочки объёмные. Спасибо продавцу, правда сейчас бомбочки в два раза дороже, чем я брала, поэтому желания покупать их сейчас нет
Юлия Д.
Светлана Б.
какая же это милота😍😍😍😍заказала для подарка, захотелось самой😅была ещё наклейка дракона, но моя дочь ее быстро выхватила)
Товар пришёл в срок, в коробке, которая была отвернуться в пупырку, зайчики все были завернуть по отдельности тоже в пупырку, у одного зайчика повреждено ушко, на фото видно. Отдельное спасибо за соль😊детки довольны
Ростислав К.
Классные бомбочки для ванны, ребенок очень доволен. Особенно понравилась бомбочка в виде мороженого
Мария
Прекрасный детский набор для девочек, которым можно дополнить любой подарок!
Мария К.
Снимаю звезду за долгую доставку и перенос даты. Заказывали в подарок на ДР подружке ! Коробка пришла в пупырчатой пленке, внутри каждый заяц тоже завернут, все целое ! Очень красиво ! Цвета Зайцев очень нежные, фото не передает.
Юлия К.
а
анна д.
Достоинства
очень милые,яркие,вкуснопахнущие и быстрорастворяемые бомбочки,использовала только одну(ту что бегемотик)внутри игрушка динозаврика очень детализированная.Порадовали открыточка и наклеечка с динозавром.
Недостатки
упаковка не похожа на подарочную.А так все супер
Наталья Г.
Коробка пришла мятая , хотела на подарок . В итоге коробку выкинула и положила в другую . С товаром вроде бы как все норм
Оксана С.
Набор пришёл в целости, правда немного помялась коробка, но содержимое не пострадали. пахнет замечательно. ребенок оценил машинку в подарок и форму бомбочек.
Сидорина Алена
Юлия В.
изменен 7 декабря 2024
Набор конечно красивый, но во-первых, дважды переносили доставку и на день рождения подарок опоздал, а во-вторых, вес совсем не 550 грамм. И на вопросы продавец не отвечает, задавала раза 4. Их даже не публикуют.
Бомбочки пришли целые, хорошо упакованы. Не маленькие, думала будут меньше. Очень красивые - рекомендую!
Белова Т.
Бомбочки просто замечательные! Второй год покупаю на праздники сёстрам мужа, они в восторге!!! Запах классный и упаковка приятная! Советую!
Впечатление шикарные, ребенок был в восторге.Выглядит очень презентабельно, смело берите на подарок☺️