2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
Тип антипригарного покрытия
Без покрытия
Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 324 BONIRON Сковорода Boniron, 34 см, без крышки, с фиксированной ручкой

Ирина Ш.
25 декабря 2024
Добрый день! Большое спасибо изготовителю и продавцу! Уважаемые покупатели, прежде чем купить чугунину, обязательно изучите вопрос, это не вам не алюминий с покрытием.
Владимир Т.
19 декабря 2024
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГЛУБОКАЯ БОЛЬШАЯ СКОВОРОДА !!!!!] 👍👍👍🔥🔥🔥 взял к ней в пару неглубокую чугунную крышку сковороду. получилась прекрасная универсальная пара. ПРОДАВЦА и СКОВОРОДУ РЕКОМЕНДУЮ .
Антон З.
15 декабря 2024
Брал сковороду с надеждой на качество,по итогу появился металлический привкус во рту и черный язык,думал покрасили свинцовой краской,взял шуруповёрт насадку для чистки и начал ее чистить по итогу,во рту ком стоит и такое ощущение что в сплав добавили свинец это истребления населения и хрен куда с этой сковородкой пойдёшь.
Василий Д.
12 декабря 2024
Заказал второй раз, что первый раз, что второй раз кривое дно,вогнутое во внутрь на четыре миллиметра.Очень хотел такую сковороду,но заказал у другого производителя в таком же размере. Очень жаль.
Артем К.
11 декабря 2024
беру вторую вещь этой фирмы, результатом очень доволен, в дальнейшем куплю ещё. Рекомендую.
Роман Р.
7 декабря 2024
не первая покупка чугунной посуды от Boniron. как всегда качество превосходное
Василий Д.
7 декабря 2024
Товар качественный, но мне пришёл с браком,кривое дно. Буду менять.
Ольга Т.
Хорошо упаковано, все целое, чугун. Спасибо!
нт
Хорошая кастрюленция, надежная, как все белорусское.
Марина
Юрий Р.
Игорь П.
2 сентября 2024
очень толстое дно и стенки
Надежда С.
12 августа 2024
Пользуюсь уже несколько месяцев, ухаживаю ,как нужно за чугунной посудой, готовит отлично , ничего у меня не пригорает.
Марина М.
6 августа 2024
Пользуюсь месяца 2 и до сих плр выходит ржавчина, хотя вме сделала как положенно перед первым применением
Иван К.
6 августа 2024
Огромная на семью из 7 человек за глаза.
Светлана Ш.
5 августа 2024
Норм сковорода
Вадим О.
2 августа 2024
Прекрасная сковорода
Марина О.
31 июля 2024
Просто ужас, все делали по инструкции, ржавчина постоянно, да к ней не липнет не чего, но за такую сумму простите но это жесть, спустя три месяца я ее выкинула, очень обидно, (
Артем К.
25 июля 2024
Жарил на элеетро не понравилось,но когда перешёл на газ она стала моей любимой сковородкой
Владимир Ш.
19 июля 2024
Радует что действительно чугун, а не сплав.
8 июня 2024
Отличная сковорода! Готовили на ней паэлью, получился просто шик!
Александр К.
3 июня 2024
Хорошая штука, но пришла с выпуклым дном. Возврат.
Владимир Д.
26 мая 2024
Елена Л.
25 мая 2024
Александр П.
4 мая 2024
Отличная сковорода. Ничего не пригорело, все ок. Кто говорит, что пригорает, пусть читает как использовать чугунные сковороды.
Аля
2 мая 2024
😍 Увесистая
Михаил С.
1 мая 2024
Хрошая сковорода, главное правильно обработать перед первым применением, обрабатывал льняным маслом ( минимальное количество втирал мягкой тканью) обжигал в духовке по 40 минут при температуре 200 градусов и так три раза. Ничего не пригорает. Сковорода огонь.
25 апреля 2024
Жаровня хорошая. Но ржавеет и перед каждой готовкой нужно сначала очистить от ржавчины
и
ирина д.
1 апреля 2024
Жаровня тяжелая, настоящий чугун. Слегка помыла и немного прокалила с маслом. Жарить в ней отлично! Не пригорает. Тушить в сковороде не очень понравилось. Использую только для жарки.
1 апреля 2024
Хорошая, тяжелая жаровня, я такую и хотела, упакованв в коробку и картон с плёнкой, вме пришло целое, буду жарить картошку) 🫶