Отличный диван для кухни по приемлемой цене. Подробная инструкция, все быстро собрал. Вместительный ящик. Пришел в качественной упаковке, без повреждений.
Получили скамью с браком, погнута трубка некилированная поэтому ставлю три звезды, придется покупать другую, а так скамья стоит своих денег, мягкая удобная, и низ скамью серый а не белый как на картинке
Скамья эстетично выглядит,сделана добротно и качественно,ящик собрал все лишнее в себя,вместительный.Для недолгого сидения.
Недостатки
У механизма открывания ящика нет удерживающих пружин,крышку-сиденье приходится при пользовании придерживать-это неудобно.Рисунок на дереве очень черный-заклею самоклеющей пленкой,чтобы скамья была повеселее.
Несмотря на это считаю,что получила ПОДАРОК от изготовителя.Спасибо и за доставку!
Здравствуйте! Попалась бракованная стенка ( деталь номер 4). Или разбитая при транспортировке. Я требую заменить сломанную деталь. Я оплатила заказ в полной мере, почему я должна терпеть неудобства из-за плохой упаковки продавца и отвратительной доставки Озон? Свяжитесь со мной или пришлите свои контакты. Я покупала целый диван, а разбитый диван мне... Читать полностью
Огромное спасибо производителю! Получили диван в целости и сохранности! Упакован на все 100%. От покупки только позитивные эмоции! Качество отличное! Собрали легко - без сюрпризов. Все соответствует описанию. Рекомендую всем, кто хочет приобрести что-то нетривиальное.
Недостатки
Получили диван через полтора месяца после отгрузки производителем. ПЭК заставил понервничать.
Нам необходим был полубарный вариант - высота 60 см. Без проблем купили ножки в магазине мебельной фурнитуры, усилили крепления и всё получилось
В целом качества товара очень хорошее
Расстроила доставка деловыми линиями, худшая компания по доставке которая только может быть
Сначала назначили дату на 2 дня раньше обещанной, потом сказали что ошиблись и 2 раза переносили доставку, после чего позвонили и сказали что один из двух диванов вообще потеряли на складе
В конечном итоге привезли половину... Читать полностью
Качество ДСП не очень, много пустот. Механизм складывания сидения разбалтывается после первого открытия, держится, но болтается. Возможно в свободное отверстие механизма нужно ещё саморез добавить, и будет получше. Или поменять механизм на другой
Отзывы о товаре 278 BONMEBEL Прямой диван Роден_БМ_Дуб крафт белый/ Велюр серый, механизм Нераскладной, 150х59х88 см,белый, серый