Безумно красивая серия посуды, добротное качество. Текстурная поверхность с имитацией мозаики. Я собрала небольшую коллекцию этой посуды и каждый заказ приходит надежно запакованным. Я буду заказывать еще!
очень красивая, необычная посуда! тактильно приятная!
Украшееие и изюминка любой кухни.
Недостатки
К посуде притензий нет!
одно замечание!
жаль, что у производителя нет бокалов для чая и кофе в этой стилистике( думаю, что подобрать из чего то другого будет сложно! Посуда особенная, хочется, чтобы все соответствовало этой красоте. Уважаемый производитель, может и кружками нас осчастливите?)
Очень прочный и функциональный фарфор. Рисунок орнамента внутренней поверхности выполнен в стиле мозаики древней Месопотамии. Мозаичный стиль усилен структурированностью поверхности.
Недостатки
Недостатков нет.
Очень смотрится в ансамбле со посудой этого же рисунка.
Для сравнения поставила соусник в чайное блюдце 16см. Я влюблена в эту серию посуды, собрала уже почти всю коллекцию и покупаю только у этого продавца: всегда качественная упаковка и своевременная доставка.
очень красивые, удобного размера, для порции салата или фруктов, качество отличное, собираю коллекцию, пользоваться очень приятно, упаковано просто отлично, в много слоев пленки. Рекомендую.
очень красивая, каждая тарелка декоративная, нет ощущения штамповки
Недостатки
тяжеловата
собираю всю коллекцию, так нравится эта посуда, что даже со стола не хочется убирать, единственное, пришлось купить под нее однотонную скатерть, что оказалось непросто))) на цветастой посуда не смотрится
Качественная, гарантированная по прочности посуда. Прекрасный рисунок декора в стиле мозаика древне греческой культуры по всей внутренней поверхности. Такая посуда радует глаз. При всей толщине и прочности, - на удивление фарфор остаётся светопрозрачным. Приятное приобретение, - отличный подарок, которым думается каждый останется довольным.
Недостатки
Недостатки могут быть лишь субъективные.
Может быть использована как тарелка под первое и второе блюдо и как салатник. Хорошо будет гармонировать в пользовании с другими предметами этой серии "Месопотамия", конечно же на усмотрение пользователя.
Это самая лучшая фарфоровая посуда, что может быть. С таким дизайном и исполнением, любое блюдо достойно выглядит. Внутри малость рельефная, имитирует выкладку мазаики и подчёркивает ручной труд. Цвета больше пастельные. Самодостаточная композиция. Муж оценил эту посуду после микроволновки. Еда горячая, а тарелка ни сколько, как и была до... Читать полностью
прочная, приятная на ощупь, подходит для свч и посудомойки
Недостатки
не выявлено
очень понравилась посуда данной серии, прияная шероховатая поверхность, прочный фарфор, эксклюзивный дизайн данной серии поднимает настроение и создает атмосферу уюта, с такой посудой появляется желание сервировать блюда.
Очаровательные соусники. Красивые, прочные, можно использовать и в микроволновке, и в ПММ.
Недостатки
Очень рекомендую эту серию к покупке. Качественные и очень красивые. Нетривиально смотрятся. Мы используем ежедневно. Но и на праздничном столе смотрится отлично.
Отзывы о товаре 202 Bonna Набор салатников Mesopotamia "солнце", 2 шт