2. Посуда и кухонные принадлежности

Бежевый
Диаметр, см
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Можно использовать в СВЧ-печи, Можно мыть в посудомоечной машине

Отзывы о товаре 202 Bonna Набор салатников Mesopotamia "солнце", 2 шт

Юлиана Супрунова
21 июля 2023
Достоинства
Очень милые тарелочки, небольшие по размеру.
Ольга З.
11 июля 2023
Достоинства
Посуда невероятной красоты и качества
Безумно красивая серия посуды, добротное качество. Текстурная поверхность с имитацией мозаики. Я собрала небольшую коллекцию этой посуды и каждый заказ приходит надежно запакованным. Я буду заказывать еще!
Анастасия А.
8 июля 2023
Достоинства
Очень красивые . Как произведение искусства
Недостатки
На видео сравнение с блюдцем из этой же серии
изменен 7 июля 2023
Достоинства
очень красивая, необычная посуда! тактильно приятная! Украшееие и изюминка любой кухни.
Недостатки
К посуде притензий нет! одно замечание! жаль, что у производителя нет бокалов для чая и кофе в этой стилистике( думаю, что подобрать из чего то другого будет сложно! Посуда особенная, хочется, чтобы все соответствовало этой красоте. Уважаемый производитель, может и кружками нас осчастливите?)
хочется купить все варианты!
Анастасия К.
1 июля 2023
Достоинства
Это чудо чудесное. Приятная и качественная посуда. Рисунок необыкновенный, создает приятную атмосферу в доме. Однозначно рекомендую товар и продавца
Владимир Г.
26 июня 2023
Достоинства
Очень прочный и функциональный фарфор. Рисунок орнамента внутренней поверхности выполнен в стиле мозаики древней Месопотамии. Мозаичный стиль усилен структурированностью поверхности.
Недостатки
Недостатков нет.
Очень смотрится в ансамбле со посудой этого же рисунка.
Наталья М.
18 июня 2023
Достоинства
Качеством, дизайн - всё как всегда на высоте
Недостатки
Для сравнения поставила соусник в чайное блюдце 16см. Я влюблена в эту серию посуды, собрала уже почти всю коллекцию и покупаю только у этого продавца: всегда качественная упаковка и своевременная доставка.
Светлана Ш.
15 июня 2023
Достоинства
Очень-очень классные, качественные салатники. Продукцию этой фирмы беру уже не первый раз.
Недостатки
Рекомендую к покупке. Упаковпны были очень хорошо. Спасибо Озону за покупку.
Сибилева Ольга
14 июня 2023
Достоинства
отличные салатники
Недостатки
очень красивые, удобного размера, для порции салата или фруктов, качество отличное, собираю коллекцию, пользоваться очень приятно, упаковано просто отлично, в много слоев пленки. Рекомендую.
Елена Ш.
12 июня 2023
Достоинства
очень красивая, каждая тарелка декоративная, нет ощущения штамповки
Недостатки
тяжеловата
собираю всю коллекцию, так нравится эта посуда, что даже со стола не хочется убирать, единственное, пришлось купить под нее однотонную скатерть, что оказалось непросто))) на цветастой посуда не смотрится
Владимир Г.
11 июня 2023
Достоинства
Качественная, гарантированная по прочности посуда. Прекрасный рисунок декора в стиле мозаика древне греческой культуры по всей внутренней поверхности. Такая посуда радует глаз. При всей толщине и прочности, - на удивление фарфор остаётся светопрозрачным. Приятное приобретение, - отличный подарок, которым думается каждый останется довольным.
Недостатки
Недостатки могут быть лишь субъективные.
Может быть использована как тарелка под первое и второе блюдо и как салатник. Хорошо будет гармонировать в пользовании с другими предметами этой серии "Месопотамия", конечно же на усмотрение пользователя.
1 июня 2023
Достоинства
Красивый стильный салатник, приятно пользоваться
я фанат этой серии посуды, у меня есть все виды тарелочек и салатников с этим принтом
30 мая 2023
Достоинства
Мой любимый принт в «Месопотамии», очень стильно смотрятся, дорого, приятно пользоваться
Тактильно приятные и внешне очень привлекательные, люблю эту серию посуды
30 мая 2023
Достоинства
Стильные красивые салатники, я покупала и другие тарелки из этой серии
Приятно пользоваться, очень хорошо смотрятся на кухне
Светлана Ш.
23 мая 2023
Достоинства
Очень хорошие, качественнее салатнички. Упакованы были хорошо.
Недостатки
Рекомендую к покупке. Спасибо Озону за доставку.
Юлия Ш.
18 мая 2023
Достоинства
Это просто восторг!
Великолепие!
САЛАХОВА ВЕНЕРА РИЯЗОВНА
14 мая 2023
Достоинства
Кравивые
Недостатки
Ну очень маленькие
Подойдет для чайных сладостей
Ольга Т.
10 мая 2023
Достоинства
Они просто превосходные 😍 ребёнок в восторге
Рекомендую вам
Татьяна Д.
9 мая 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Это самая лучшая фарфоровая посуда, что может быть. С таким дизайном и исполнением, любое блюдо достойно выглядит. Внутри малость рельефная, имитирует выкладку мазаики и подчёркивает ручной труд. Цвета больше пастельные. Самодостаточная композиция. Муж оценил эту посуду после микроволновки. Еда горячая, а тарелка ни сколько, как и была до...  Читать полностью
ю
юлия м.
7 мая 2023
Достоинства
Салатники отличные, используем для первого блюда также! Очень красивые и стильные!!!
Рекомендую конечно
Елена А.
6 мая 2023
Достоинства
Оригинальный дизайн, качество исполнения
Недостатки
Эта посуда не только украсит ваш стол, но и поднимет настроение. Великолепная идея для составления своего индивидуального столового сервиза.
Светлана Ф.
5 мая 2023
Достоинства
все
Недостатки
обожаю посуду этого бренда!!!
Ольга Г.
Недостатки
Едим из них каждый день, потому что удобные и красивые, как и вся коллекция Месапотамия!
Ольга Г.
26 апреля 2023
Нравятся нам салатники, они и для супа тоже годятся!
Лариса С.
26 апреля 2023
потрясающая коллекция. все тарелочки приходят хорошо упакованные и ни разу битых не было. спасибо за это продавцу.
Анастасия К.
19 апреля 2023
Достоинства
Очень приятные на ощупь, обожаю эту серию.
Недостатки
Красивые, маленькие, станут украшением стола😍
19 апреля 2023
Достоинства
прочная, приятная на ощупь, подходит для свч и посудомойки
Недостатки
не выявлено
очень понравилась посуда данной серии, прияная шероховатая поверхность, прочный фарфор, эксклюзивный дизайн данной серии поднимает настроение и создает атмосферу уюта, с такой посудой появляется желание сервировать блюда.
Валерия Ф.
18 апреля 2023
Достоинства
Они очень эффектные, отлично смотрятся
Недостатки
Очень маленькие. Для оливок, например
15 апреля 2023
Достоинства
Отличные тарелки
Недостатки
Собрали почти всю коллекцию. Отличный набор
Татьяна Г.
12 апреля 2023
Достоинства
Очаровательные соусники. Красивые, прочные, можно использовать и в микроволновке, и в ПММ.
Недостатки
Очень рекомендую эту серию к покупке. Качественные и очень красивые. Нетривиально смотрятся. Мы используем ежедневно. Но и на праздничном столе смотрится отлично.