Ботинки KRONSTEP

Натуральная кожа
Кожволон (кожеподобная пористая резина)
Полнота
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 41 Ботинки KRONSTEP

Вероника
Полноразмерные. Если в них стоять, то кажутся удобными. При ходьбе из за жёсткого материала давят на мизинцы и приламываются в неанатомичных местах, больно впиваясь в ногу.
Олеся К.
Крутые ботинки, натуральная кожа, мягкая!!!, подошва резиновая, пружинит, гнётся, ходить удобно, полный комфорт. Не ожидала даже такого качества за такие деньги, считай подарок. А с виду коробка простая без понтов, видимо производитель вложился в содержимое, а не в упаковку.
Галина Ф.
Ботинки хорошего качества, мне на 39 р. Оказались чуть большеваты. На широкую ногу думаю будут хорошо.
Людмила Ж.
Внешний вид и качество нравится,но пока не обувала, время в носки покажет.
Евгения П.
Классные! Стильные, легкие, удобные! Пока все устраивает)
н
нонна к.
Супер ботинки, тяжеленькие, нат кожа и пахнут кожей, утеплитель в них и они в целом на позднюю осень, раннюю зиму (. Мне нужны были более лёгкие) . Размер чуть великоват, но не слишком широкие, сидят на стопе хорошо..
Наталья П.
Это самые красивые коричневые Челси! Кожа мягкая и натуральная , не слишком тяжелые, резинка хорошо тянется! Пришли хорошо упакованы, не воняют.
Челси легкие, удобные, выглядят стильно. На мой 25,5 впритык, но я их забрала))) Спасибо!
То, что я хотела. Отличные ботинки. Аккуратные, в меру грубые. Смотрятся очень стильно.
Ф
Феридэ Г.
Отличные ботинки ! Мягкая кожа . Очень легкие
Софья Л.
Ботинки пришли хорошо упакованные, доставка быстрая. Очень удобные, надевала несколько раз, заломов не появилось. Кожа натуральная😍😍😍👍, на холодную осень самое то:)
Наталья М.
хорошие качественные ботинки, удобные, мягкие. Ногам комфортно в этих ботинках. Рекомендую к покупке.
Вера Т.
Классные ботинки! Достаточно лёгкие, комфортные, хорошо смотрятся! Перед этими ботинками переменила пар 10 подобных ботинок, эти оказались лучшими. Хоть я и выбирала зимние ботинки, а эти оказались демисезонными,но все равно их оставила себе, так как очень понравились. Размер 37,5 идеально подошёл на длину стопы 24,5 см с небольшим запасом под теплый...  Читать полностью
Ольга В.
хорошая кожа, полнота, упаковка - всё устраивает
Анна Ч.
выглядят отлично, идут в размер, посмотрим как будет в носке
Мария Г.
ботинки очень качественные, удобные. ногам в них легко, не смотря на массивность. Спасибо продавцу!👍
Оксана Б.
Внешне вроде хорошие, цвет супер. Есть сомнения, что кожа натуральная, но это бы ничего. Но я походила по квартире и поняла, что с колодкой что-то не то. Очень устает нога спустя 5 мин. Хочется поскорее снять, хотя у меня не капризные ноги.
Тома
Достоинства
Натуральная кожа
Недостатки
Мне узкие на одной ноге
Боты хорошие. Но мне узкие на левой ноге (на правой норм), т.к. резко похолодало, а подходящей обуви у меня не было совсем, решила их забрать. надеюсь, растянутся. к качеству претензий нет
Юлия Л.
На первый взгляд удобные, практичные, кожаные, качество хорошее. Посмотрим как будут в носке. Показалось что немного маломерят. Выкупила.
хорошие,удобные ботинки,на широкую ногу,высокие,надеюсь скользить не будут,кожа мягкая
Татьяна Б.
Юлия С.
Понравилось качество. Мягкие, красивые, аккуратные. На мои 26,5 см палец упирается, а т.к. носок формованный, то не разносятся. Очень расстроилась, что не подошли.
Елена Е.
изменен 15 октября 2024
Натуральная кожа, мягкие, идут в размер, очень красиво и стильно смотрятся на ногах. Не тяжелые, подошли на широкую стопу. Рекомендую! Спасибо производителю за качество! Спасибо за скидку OZON
Ирина М.
Все нравится💕💕, спасибо всем
Илья Х.
жена очень довольна, сегодня пошла на работу в них, на улице слякоть, не промокла.
Светлана А.
хорошие ботинки ,качество на высоте . согласна, что подойдут не для худенький ножки . у меня и подъем не каждый подходит . здесь идеально обувь села . обувь приходит в пункт выдачи в коробке производителя, без какой - либо обмотки защитной пленкой