Ботинки Pierre Cardin

Любовь С.
30 ноября 2024
Елена Ж.
29 ноября 2024
Симпатичные. Немного жесткая пятка. размер в размер (37 на 37). У меня нога узкая. Обувь точно не на широкую ногу. Рекомендую.
Анастасия Г.
Любовь Х.
Инесса Г.
е
елена м.
очень качественные полусапожки. по размеру подошли, на ноги смотряться аккуратно.
Галина В.
Татьяна Ш.
в размер. понравились. как будут носиться позжк напишу
Адалина
Хорошие ботинки, для широкой стопы из-за косточки, подошли. У кого узкая стопа будут болтаться (подруга мерила).
Наталья М.
Два дня испытаний прошли отлично, выглядят стильно, кожа мягкая
Татьяна И.
Евгения Л.
натуральная кожа, удобные, тяжеловаты, подошва толстая. рекомендую продавца и товар.
Ирина М.
Отличные ботиночки,мягкие. В размер. Шнурки помогают регулировать объем голенища. Надеюсь,при эксплуатации проблем не будет. Ботинки очень понравились. Спасибо.
Ирина П.
Прекрасные сапожки, мягкие и практичные, всем советую!
Отличные ботинки. Размер соответствует. Натуральная кожа, толстая подошва. Не скользкие. В -5 в них не холодно. Спасибо за отличный товар. К покупке рекомендую))
Наталья Б.
Заказала размеры 37 и 38( у этого бренда обувь обычно большемерит), подошли оба размера, но 38 оказался более комфортным. Примеряла на шерстяной носок, длина стопы 230 мм. Подходит на широкую стопу с высоким подъёмом. Каблук не ощущается, колодка удобная, толстая подошва, будет хорошо выглядеть и с брюками и с юбкой.
Любовь Н.
Классные сапожки,удобные. Идут в размер
Екатерина Ч.
Евгения Ш
Ботинки супер! Все как на фото. На ноге сидят отлично. Спасибо за качественный товар!!!
Сапоги хорошие, по размеру подошли. Но упаковка желает лучшего, пришло всё раскрыто. Такое чувство, что померили и положили обратно.
Виктория К.
очень мягкие, комфортные, тёплые, красивые, на размер 40 сели идеально, полнота средняя
Ольга Б.
Ботинки понравились, удобные, хорошо смотрятся на ноге. Претензия к упаковке. Вообще коробка никак не закрыта, во время транспортировки содержимое могло выпасть. Возможно из-за упаковки на ботинке появилась небольшая царапина. Возвращать не стала, думаю после обработки кремом видно не будет. звезду сняла именно за это.
Виктория К.
Отличные ботинки, наличие магнитной штуки не смутило. Отрезала кусачками . Все отлично.
Наталья Г.
Наталья Ш.
хорошие ботинки, высокие, как полусапожки. удобные. посмотрим, как поведут себя в процессе эксплуатации.