1. Спорт и отдых

Количество в упаковке, шт
Упаковка
Картонная коробка
Состав
Концентрат сывороточного белка; концентрат молочного белка; растворимое кукурузное волокно (клетчатка, пребиотик); изомальтоолигосахарид; вода очищенная; протеиновая шоколадная глазурь без сахара (какао масло, подсластитель - изомальт, концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, эмульгатор: лецитин соевый Е322, подсластитель - сукралоза, ароматизатор); красители натуральные: карамельный колер, куркума, кармин; масла (кокосовое, какао, ши); влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп, мальтитол, гуммиарабик, глицерин; мука: рисовая, кукурузная; регулятор кислотности: лимонная кислота; клетчатка пшеничная нерастворимая; подсластители: изомальт, сукралоза; консервант: сорбиновая кислота; ароматизатор; антиоксидант: смесь токоферолов; соль поваренная

Отзывы о товаре 11185 Протеиновые батончики без сахара, Bootybar Crunch, ассорти, 8шт х 60 г, сладости, спорт, для похудения

Афанасьева А.
Самые вкусные протеиновые батончики 🤤 возможно для кого-то многовато калорий, но каждая калория стоит того! К тому же хорошее содержание белка (от 15 до 20 г в зависимости от вкуса) Рекомендую 💓
Алексеева Ольга
L
Lola S.
Алина К.
Быстрая доставка , батончики очень вкусные и свежие , беру не в первый раз , обожаю их в качестве пп перекуса к чаю или кофе или когда очень хочется сладкого и вкусненького !
Стас Н.
Юлия
Одни из самых вкусных протеиновых батончиков. Свежие, доставили в целой упаковке. Радует большое количество белка и отсутствие сахара. То что нужно вместо обычных шоколадок, да и вкуснее многих)
Данил Д.
Очень вкусные батончики, пришли свежие, буквально неделя от даты производства. Доставили раньше обещанного срока, чему был очень приятно удивлен
У
Ульяна К.
Отлично спасают после тренировок и как перекус, хороший состав!
Юрий Д.
очень-очень вкусные батончики. мой фаворит - малиновый чизкейк. единственное что приходит в частично мятой коробке и некоторые батончики могут быть с вытекшей начинкой и потрескавшейся глазурью
Ольга Л.
Светлана Х.
м
мария К.
Класс, я очень довольна этим товаром. Батончики мягкие, свежие
е
елена л.
Марина Д.
Обожаю! Беру уже 3 коробку. В качестве второго перекуса с кофе, прям вкусно, сладко (как я люблю) и до обеда совершенно не хочется есть. Сладкоежка я та ещё, а с этими батончиками не ем вредных сладостей и выпечку)) - 8 кг с сентября💪 Однозначно рекомендасьён👌
Это мой фаворит среди батончиков, заказываю уже коробку 7 наверно, 4 звезды, потому что предпочтение отдам только батончикам в тëмном шоколаде, у них есть вкус. Белый шоколад у вас неудачный вариант, так как сильное чувство жира и белого шоколада перебивает все вкусовые качества какие либо есть, так что в белом шоколаде не рекомендую, не вкусно.
Светлана М.
Очень долгая доставка ! Не дождешься !!!!! Посмотрела на скидки … на радостях , решила сэкономить , заказала ждала вечность , пока ждала накупила других батончиков без скидок . Дополнительные ненужные траты , и ожидания .