Хороший бордюр, красиво смотрится. Крепил на силиконовый герметик. Резал болгаркой, алмазным диском по керамике, отрезал легко и без сколов. Упакован был очень хорошо, комплект пришёл целый. На мой взгляд цена высоковата.
Ложится легко на герметик. Размер соответствует. Бордюра хватило с запасом на ванную 170 см. Режется болгаркой без сколов. Шлифуется наждачкой. Результат на фото. Ванная стоит с 2015 года. Применял всякие бордюры. Этот смотрится лучше
Очень долго ждали, полмесяца, если б знали, что так, заказал бы раньше. Заказ наконец-то получен, на плитке сколов то нет, а вот пробки не положили, вот почему???? Неужели нужно было обязательно испортить все....???? Не рекомендую!
Заказ дошел точно в срок. При получении проверил бордюр на наличие повреждений, довезли в целости и сохранности! Сегодня установил бордюр в ванную! Все получилось идеально! Огромное спасибо за прекрасный товар!
В целом товар неплохой, и в ванной очень хорошо смотрится. Через пару дней поменял цвет, из белого превратился в серый, но пару штук остались белыми. С чем это связано не знаю
Отзывы о товаре 176 Бордюр плинтус для ванны керамический ЕВРО бежевый матовый 2 см х 40 см.