3. Постельное белье

Размер пододеяльника
200x220
Размер наволочки
50x70, 70x70

Отзывы о товаре 123 Boris Комплект постельного белья, Сатин люкс, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 50x70, 70x70

Ольга И.
5 августа 2024
Упаковка как видно испачкана, при чем внешняя и заводская, но сам комплект не задело. Ткань приятная тактильно и очень плотная, стирку пока не проходила . Швы ровные, пододеяльник двусторонний на замке, молния довольно длинная, не заедает. Простыня очень большая( у нас кровать 200*160),что является +, такую и искала ,2 наволочки 70*70 и 2 50*70, как...  Читать полностью
Ольга Г.
Светлана Л.
изменен 15 ноября 2024
комплект белья отличного качества, заказываю не первый раз . нравится тактильность ткани .После стирки не выцветает и гладится хорошо.
Валентина П.
Белье приятное на ощупь, мягкое. Расцветка красивая, соответствует фото. Доставка в срок, упаковано аккуратно. Все понравилось!😻
Качество хорошее, простынь на резинки, имейте ввиду наволочки две 50*70 и две 50*50, нигде не было указано и конечно переносили дней на 5, первый заказ вообще отменили 🤷♂️- это минус
Я специально искала постельное белье Борис, т.к. один раз попробовав - уже не можешь купить другое) 1) ОЧЕНЬ мягкое 2) После стирки можно не гладить 3) Простынь с резинкой + соответствие размера
Очень мягкое белье, цвет соответствует заявленному. Простынь на резинке, пододеяльник на молнии, что очень удобно. При стирке цвет не поменяло. Я довольна, к покупке советую.
Постельное не самое дешевое и за такую сумму, швы могли бы быть по аккуратнее. В общем ткань приятная, посмотрим что будет после стирки.
Валентина Б.
Белье красивое все. Но, к сожалению, качество ткани странное. Белье не мягкое
Елена А.
ткань плотная, цвет насыщенный, фото не передаёт. простынь на матрац идеально подошла. всем довольна. спасибо продавцу.
Нина Б.
Ткань мягкая, после стирки не скатывается ,приятная к телу.Советую ,я уже третий раз заказываю.
Алёна Р.
Написано, что наволочки 70х70 2шт, и 50х70 2шт, по итогу, только 70х70 2шт. Пододеяльник большой, как раз под евро одеяло, простынь стандартная.
Люция Я.
Нина Б.
Морева С.
Светлана П.
Светлана Г.
Это второй комплект из серии. Очень нравится! Самый лучший щимний вариант, потому чтотон очень нежный, теплый и уютный. Вставать из постели еще сложнее с таким бельем. С другим комплектом за полтора года ричего не случилось - ни катышек, не потери цвета. Очень и очень довольна, с удовольствием рекомендую
Анна Н.
Огорчена тем, что прислали семейный комплект, а заказан был евро. Да ещё и доставку переносили два раза. Пришлось делать возврат.
Игорь Л.
Отличный комплект! Хорошего качества 👍 Очень понравился 🔥🔥🔥 плотный материал, сшит аккуратно! Размер и расцветка полностью соответствует описанию! Доставлен вовремя спасибо Озон! Рекомендую к покупке 💯💥💥💥
Отличное белье, не писала сразу отзыв, думала проверю на прочность и время. Стирку и сушку отлично пережило белье, качество не пострадало. Рекомендую
Ольга Г.
23 сентября 2024
Лилия П.
12 сентября 2024
Отличный комплект белья,берем не первый раз.Первый комплект подарили на свадьбу и теперь бренд стал нашим любимым,берем только его.Расцветка красивая,ничего лишнего.Спасибо продавцу за товар и быструю доставку.
Лариса А.
3 сентября 2024
Отличные 👍 белье!!! Хорошего качества, размер и цвет соответствует описанию. Рекомендую к покупке. Цена 🔥🔥🔥 качество 💯💥💥💥
Нина К.
2 сентября 2024
Материал хороший, понравился. Но размер простыни не соответстаует, простыня не 2.20.на 2.40, а 2.18.на 2.26. Брала 2 комплекта, оба с подаохом. Не хорошо конечно, не приятно! Экономите за счёт покупателей? Ну поставьте цену больше, если уж хочется больше поиметь, но зачем размеры неправильные упаковывать? 🤷♀️