1. Детские товары

Страна-изготовитель
Россия
Вид выпуска товара
Фабричное производство

Отзывы о товаре 13 Бортики в детскую кроватку Золотой Гусь бортики в кроватку для новорожденных Сновидение 100% хлопок бязь бортики в кроватку из 4 подушек 30х30 цифровая печать

Анастасия З.
Достоинства
Очень красивые.
Недостатки
Ткань грубовата
Наталия М.
12 сентября 2024
Материал бязь и это нужно понимать, не шёлк😊 Завязки не дострочены. Подушки ни чем не пахнут. Строчка на слабую четвёрку. На фото только полученный товар. На видео после стирки и глажки. Брать можно, но эффекта ВАУ не ожидайте.
Екатерина Р.
16 мая 2024
В восторге от этих бортиков. Красивые, милые картинки и цвет. Качественный материал. Не толстые, но и не тонкие. Дочке очень нравятся. Идеально подходят в кроватку длиной 120. Однозначно рекомендую!!!
Марина Р.
15 марта 2024
Замечательные бортики. Искала именно в таком количестве, т.к. нужно было на одну сторону, точнее на половину одной стороны на кровать 160×80. Рисунок яркий, после стирки на деликатном режиме не полиняли. Х/б.
Софья С.
28 февраля 2024
Елена В.
28 ноября 2023
Достоинства
Рисунок
Недостатки
В наборе всего 4 шт квадратиков 30*30
Вы хоть обозначайте что одной покупки не хватит на всю кровать ,я при покупке не обратила внимания что в наборе всего 4 штучки мизерных ,честно говоря даже не знаю для всей кроватки надо наверное три набора(овальная ) …в таком случае цена завышена , и качество цене не соответствует ,хоть и рисунок приятный .
16 февраля 2023
Анастасия А.
4 февраля 2023
Достоинства
Быстрее чем планировалось! Качество супер! Мягкие, орошал прошитые, веревочки все обработанные. Нитки не торчат, краской не пахнут! Рисунок яркий, видно со со временем не потрескаться!! Спасибо продавцу !
Мария М.
31 марта 2022
Достоинства
Качественная печать, приятная ткань. Мне очень понравились