1. Детские товары

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Код ТРУ
310912122.00100100000000000000

Отзывы о товаре 333 Бортики в кроватку для новорожденных 180 см, в форме валика, зверята, Texxet

Татьяна П.
3 июля 2024
В реальности длина изделия 180 при условии захвата хвостиков… сам же валик где холлофайбер 160 конечно это думаю надо указывать. В целом же товар нормальный… и комментарий в части озвученных вопросов: производитель написал что подушечка для кормления будет вложена как подарок-в реальности его не вкладывают… считаю что производитель не должен обманывать…...  Читать полностью
Людмила Б.
Олеся М.
29 сентября 2024
Удобная, приятная сосиска)) отличная альтернатива бортикам и в дальнейшем будет полезна! Спасибо за подарок, приятно! Процветания вашему магазину!
Ольга Исмагилова
12 сентября 2024
Хорошо, но немного высовывается наполнитель из ткани через дырочки. И хотелось бы съёмный чехол
Ксения Б.
3 сентября 2024
Не очень плотно набить, но в моем случае это даже хорошо, тк нужно было заткнуть небольшое пространство между матрасом и основанием кровати 🤏
Анна З.
28 августа 2024
Не приятная, как будто синтетическая ткань. Прям колкая. Короче не приятная
Андрей А.
24 августа 2024
Брал для своей кровати. Прекрасно подошёл для загораживания щели между стеной и кроватью.
Татьяна П.
16 августа 2024
Хорошие бортики, не жесткие, хорошо прошиты, яркий принт-ребёнку нравится рассматривать.
Анастасия Л.
24 июля 2024
Отличный бортик,подойдёт для любого возвраста! Заменяет подушку)
Александрина Ш.
Максим П.
11 мая 2024
Серафима М.
30 апреля 2024
Всё нравится. Стирку перенесли хорошо. Сохнут быстро. Продавец одобрил скидку, очень приятно. Спасибо.
Кристине Ч.
25 апреля 2024
Екатерина С.
20 апреля 2024
Екатерина М.
изменен 20 апреля 2024
Пришла во время .бортики неплохие НО Подушку для кормления не положили ,как обещали ,обман ,я расстроилась(((
АС
18 апреля 2024
Две штуки прекрасно легли в овальную кроватку. Прям что доктор прописал. Класс. Мне все нравится.
Варвара Р.
20 марта 2024
Ирина Т.
18 марта 2024
Очень удобная вещь. Используем не только в кроватке. Рекомендую
Anna B.
2 марта 2024
Достоинства
Описание, фото, цвет, размер полностью соответствуют описанию, добротно упаковано. Качественная натуральная ткань (хлопок) приятная на ощупь, спокойный нейтральный цвет, очень приятный запах чистого белья. Хорошо набит. Покупала на работу от сквозняка (положила на подоконник вдоль окна). Покупкой довольна.
Недостатки
Tatiana M.
26 февраля 2024
Достоинства
Отличная подушка, по толщине хорошая,(примерно как 2-3 литровая банка) мягкая, была упакована в пакет, чистая, не рваная, без посторонних запахов, единственное что слабо набитая, думаю буду наполнитель добавлять, думаю сыну понравится
22 февраля 2024
Альбина Ш.