В реальности длина изделия 180 при условии захвата хвостиков… сам же валик где холлофайбер 160 конечно это думаю надо указывать. В целом же товар нормальный… и комментарий в части озвученных вопросов: производитель написал что подушечка для кормления будет вложена как подарок-в реальности его не вкладывают… считаю что производитель не должен обманывать…... Читать полностью
Описание, фото, цвет, размер полностью соответствуют описанию, добротно упаковано. Качественная натуральная ткань (хлопок) приятная на ощупь, спокойный нейтральный цвет, очень приятный запах чистого белья. Хорошо набит. Покупала на работу от сквозняка (положила на подоконник вдоль окна). Покупкой довольна.
Отличная подушка, по толщине хорошая,(примерно как 2-3 литровая банка) мягкая, была упакована в пакет, чистая, не рваная, без посторонних запахов, единственное что слабо набитая, думаю буду наполнитель добавлять, думаю сыну понравится
Отзывы о товаре 333 Бортики в кроватку для новорожденных 180 см, в форме валика, зверята, Texxet