1. Детские товары

Россия
Вид выпуска товара
Ручная, авторская работа
Длина, см

Отзывы о товаре 146 Бортики-заборчики в кроватку для новорожденных " Зайки в поле" с розовым оборотом

Ольга В.
Бортики прелесть! Качество отличное, после стирки выглядит отлично! Спасибо огромное!
Бакыт М.
Полина
Отличные бортики, свою функцию выполняют, а милый принт радует ребёнка
В использовании один месяц, Пока сказать ничего. После стирке не деформировались
Захар С.
Достоинства
Качественные бортики. Пошиты качественно, ткань хорошая. Рекомендую.
Недостатки
Поставка
К бортикам притензий нет, но пакет с ними пришёл разрезанный. В месте разреза ткань грязная и порвана. Скорее всего товар с возврата. Вскрыли и вернули на склад. Потом не проверив отправили уже мне. Посмотрите на фото. Считаю, что это не нормально.
Дарья К.
Просто шикарные бортики, сшиты аккуратно, полностью соответствуют картинке и описанию, качественный товар! Упакованы были в два пакета, очень аккуратно, внутри памятка по уходу и подарок - милый, детский платочек! Спасибо продавцу за уважительное отношение к покупателю и подарок, очень приятно! Такие бортики не стыдно купить в подарок, всё очень прилично!..  Читать полностью
Мария Н.
Afi M.
Наталья
Очень долго выбирала где заказать бортики для детской кроватки. И я в полном восторге от данного товара! Качество на высоте: все швы ровные, ленты пришиты крепко. После стирки совершенно не потеряли свой внешний вид! Большое спасибо продавцу за такой качественный товар. Рекомендую к покупке!) P.S. Одеяло я заказывала отдельно у этого же продавца.
Владимир Л.
Анастасия Б.
19 сентября 2024
Николай Д.
30 августа 2024
Товар соответствует описанию, упаковано хорошо, довольны! Спасибо продавцу за подарок, очень приятно!
25 августа 2024
Хорошо упакованы, мягкие, еще не знаем как будут после стирки, ну выглядят ооочень красиво😌
Михаил М.
23 августа 2024
Очень очень мягкие, спасибо всем кто связон с этим товаром
Санела А.
2 августа 2024
Думала они побольше размером ,но какие-то маленькие ,но качество вроде нормально
Елена
27 июля 2024
Бортики очень удобные, расцветка идеально подошла под постельное бельё.
Наталья З.
21 июля 2024
Хорошие, качественные, не толстые бортики. Все как я и хотела☺️спасибо!!
Дарьяна С.
19 июля 2024
Бортики хорошие, все качественно, но от них такая вонь стоит🤢 какой то рыбой🙈 два раза уже постирала, на доп полоскание ставила, с сушилки несет не всю квартиру. Только лишь за запах сниму пару звезд
14 июля 2024
Качество оставляет желать лучшего, ещё и жёлтыми нитками прострочено на белой ткани!
Кристина С.
3 июля 2024
Идеально подошли! В набор к бортикам положили что то вроде подушки плоской с наволочкой, на будущее малышу будет очень даже кстати 😊
Наталия М.
1 июля 2024
Андрей И.
23 июня 2024
Плоские да , тонкие да , постирали , еще не вешали . С краю были обнаружены пару маленьких пятен , незнаю откула они взялись
Николай Г.
11 июня 2024